Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Ответов: 2
Япония
N
nekomaster
Да, можно в Калди ещё и jiyugaoka garden. Смородина топ
P
P.S.
Хорошие да
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Ответов: 1
Япония
insider
14 июня 2023 г.
я хуй знает что за ажатт, никогда не слышал, но в целом методика не уникальная
и есть другие похожие и не очень, которые эффективнее тупой зубрежки
Ответов: 14
Япония
Igor
10 августа 2023 г.
Ну и говорю суши реально отличаются эти роллы как японские салаты вообще одно и тоже независимо от цены, поэтому придти в суше спот за 3000-5000 где посидеть и такой можно роллы как минимум странно)
Япония
Andrey
4 августа 2024 г.
Девчонки (и знающие мальчишки), вопрос по косметике.
Говорят, вот эти марки стоит смотреть:
◦ SK-II
◦ Forlle’d
◦ Kanebo
◦ Shu Uemura
◦ Shiseido
Нужна уходовая для лица, тени и тушь.
Посоветуйте, плиз - я от этого нереально далек :)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Vadya
13 ноября 2023 г.
Кстати, насчет дайджобу странное часто бывает.
Вот прихожу я к врачу, там на ресепшене тетка типа "наденьте маску", я говорю "дайджобу" и показываю что мне не надо. Она прямо агрится.
Что не так-то? Даже на русском было бы "наденьте маску" - "да норм и так"
Ответов: 21
Япония
Kate
11 января 2023 г.
Я думала Окинава это такое местное Бали с блэкджеком и прочим если честно. Там сейчас очень тепло, мне хочется такого: типа прудики монахи листочки кленов а не пальмы как в фильмах Куросавы)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
22 января 2024 г.
я сегодня попробовал самый мерзкий капрамен в мире. это был тэнка иппин, и там бульон свернулся в какую-то вязкую жижу, как клей. просто ад, я не смог есть. возможно, я не в той последовательности засыпал и залил все пакетики внутри, но инструкцию читал, мб случайно разве что. короче, не рекомендую
Ответов: 10
Япония
VadimS
29 января 2023 г.
Просто у них тут отдельные бутики я видел только,типа как нашего летуаля и ривгоша нет(
🇯🇵 Япония чат
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония