Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Н
нет
8 февраля 2024 г.
Всем привет
Хочу чтобы мама отправила мне варенье из России, как думаете, пройдёт таможню?
Ответов: 3
Япония
E
Evgeny
Технически должно пройти, главное не в стеклянной банке слать
M
Matvey
Мне отправляли варенье раза два уже точно, всё доехало в живом состоянии. Надо завернуть в пупырчатую пленку посильнее
Р
Рафаэль
Мне мёд отправили в банке - норм дошло. Но мама его здорово укутала.
А вообще у пластиковой упаковки профит в весе.
Похожие вопросы 🇯🇵
Vitaliy
7 апреля 2023 г.
Всем привет!
Тут друзья в России хотят через меня аниме мерч покупать, и все это дело с пересылкой через беларусь.
А я никогда ничего между странами не отправлял.
Подскажите пожалуйста, что надо знать?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Compot
9 ноября 2023 г.
Все привет, вопрос на засыпку
Какую еду вы обычно хотите, чтобы вам отправили из России?
Или вы бы взяли с собой?
Ответов: 39
Япония
タチアーナ
12 декабря 2023 г.
Приветствую всех! Видела, что обсуждали возможность получения посылки из России, а сейчас как? Можно ли из Москвы отправить в Японию посылку с гречкой да пряниками почтой EMS? Дойдет за сколько дней?
Ответов: 21
Япония
Maxim
19 марта 2024 г.
Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста, каким образом можно привезти товар из Японии в Россию?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
.
26 марта 2024 г.
Хочу отправить пару подарков из Японии в Россию . Кто сможет помочь с отправкой ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Андрей
29 февраля 2024 г.
Всем привет!подскажите пожалуйста.еду в Японию и хочу взять пару тройку консерв из мяса оленя, там и ещё всякую невидаль- тушёнку например.в аэропорту японские таможенники могут тормознуть?кто возил напишите пожалуйста.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Юлия
19 мая 2024 г.
Всем привет) посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы саке привезти домой?) сама не пью, хочу в подарок, но не знаю, что брать 😅
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
n7n7❀
21 июня 2024 г.
всем добрый вечер, скажите пожалуйста, я завтра лечу в Россию, не будет ведь проблем потом с въездом в Японию? Я в школе оформила, что выезжаю из Японии. Мне сказали что надо бцдет форму какую-то заполнить в аэророрту, п где эта форма может лежать не подскажтте?
Ответов: 2
Япония
Veronika
10 января 2023 г.
Всем привет! Делал кто визу недавно в Японию, в Москве? Расскажите пожалуйста как все прошло
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Shark
20 мая 2024 г.
Какой интернет посоветуете взять для туриста в токио? Мама хочет приехать навестить меня и страну посмотреть, а я в этом ничего не понимаю, у меня обычная симка..
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат