Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
8 февраля 2024 г.
Не я понимаю что через пару лет окажется что коммунизм изобрели в Китае как и все в этом мире
Ответов: 2
Япония
Это сарказм если что
I
Igor
Да я думаю если проходить тест крови на национальность окажется кого-то из нас там изобрели
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergey
1 декабря 2023 г.
Ну посыл я понял. Айти это буржуи которых просто не должно существовать как при коммунизме
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrew
13 января 2024 г.
меня больше удивляет ожидание увидеть какие то супер технологии, хотя вроде бы давно всем известно, что Япония не про это
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Liza
24 июля 2024 г.
Единственное, по моим ощущениям, японцы чуть оторваны от мира, но вряд ли это связано с тем, что столько лет назад страна была закрыта
Но они часто не разбираются в политике, не знают, что творится в соседней стране вплоть до того, что могу спросить, а есть ли заграницей доктор пеппер, да и политику у них не принято обсуждать
То есть для меня некая отчужденность присутствует, но она не ксенофобная
Ответов: 1
Liza
15 сентября 2023 г.
По-крайней мере я не завел друзей японцев за полтора года и я не думаю,что это потому что я гавно человек
Все приходит со временем,а пока лучше не носители,чтобы к носителям научиться хотя бы мысли выражать
Carsick
20 октября 2023 г.
Очень не думаю что столетний дедок который мне резал на рынке чуторо знает что такое эплпей 😂
🇯🇵 Япония чат
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Ответов: 2
Япония
Ladaaa
20 июня 2024 г.
Не знаю обсуждалось тут или нет, но по интернету ходят видосики о том, что в Японии смертельный вирус, который убивает людей
При том все мои знакомые японцы ничего об этом не слышали. Вброс?
Ответов: 5
Япония
Carsick
27 марта 2024 г.
Как бы, и дураку понятно что на данный момент транспортная система в Китае лучше, зп больше, валюта в сто раз стабильнее и сильнее. Вопрос в менталитете и культуре, тут не каждый принять может.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Яна
23 июля 2023 г.
Это как недавно чувак в студчатике верил что Япония дохуя развитая страна рай
Япония
Igor
20 декабря 2023 г.
Удивлен что жанр не вымер в СНГ, так как он ну совсем далек по мне от СНГ, особено куда он щас пошел в мире (на зумеров ориентация и уже не про гетто и хренасосинг полиции)
Япония