Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
Вообще вкусовщина, если тебе нравится гамбургеры есть, то для тебя это будет круче какого-нибудь караоке или калькулятора 😐
Ответов: 3
Япония
Д
Дмитрий
А
Александр
Дмитрий
О чем я написал выше 🤣
A
Almaz1987
Дмитрий
О, спасибо!
Надо будет нагуглить про эти штуки на работе.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
19 мая 2023 г.
Кстати а если теоритически купить мини фонтанчик и поставить у сортира, это будет бизе или биде или че
Ответов: 1
Япония
Kuzmich
4 декабря 2023 г.
А то что вам грубят в кафе/магазине/границе может у вас на лбу написано "латентный мазо". Ну или не обращайте внимание на людей функций
Ответов: 5
Япония
Slava
11 апреля 2024 г.
Вот да, букинг это скорее всего лучший шанс.
Я бы сказал два варианта:
1. Звонить в отель, добиваться менеджера, особенно хорошо если это чейн или франшиза. И угрожать отзывами и т.д.
2. Мучать саппорт букинга пока не заэскалейтят и не вурнут разницу на своей стороне
Япония: Юридический Чат
Nn
1 февраля 2024 г.
То есть, если ты хороший спец в по ИТ, но у тебя нет вышки или 10 лет опыта - тебя не смогут взять просто из-за законов
А если у тебя при этом, есть хоть какая-то корочка - они придумают, как тебя устроить 🌚
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
insider
2 июня 2023 г.
там кстати есть кармашек для аиртага, если спиздят
Ответов: 3
Япония
Рина
29 декабря 2023 г.
Ну, тортики часто берут/заказывают как раз за внешний вид в т.ч. Как и осэчи/кайсэки условные, где подача прям супер важна, или молекулярная кухня там
Япония
Almaz1987
13 августа 2024 г.
не надо под кого-то подстраиваться, если хочешь нарисовать прон с гандамами то рисуешь прон с гандамами и сидишь с умным видом продаешь, в общем делаешь что хочешь )
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония
Адмирал
11 ноября 2023 г.
Кто нибудь пользовался сервисами печати по ткани? Я погуглю тоже, но если есть рекомендации, было бы круто.
В частности, интересует возможность заказать кастомную наволочку на дакимакуру, ну или в крайнем случае ткань из которой ее можно будет сшить потом
Ответов: 4
Япония
insider
5 февраля 2023 г.
рофлить над комботом это конечно намного лучше контент чем варка пива или говно
Япония