Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
По идее когда становишься японцем тебе говорят поздравляю, сдай обратно свою зайрю, вот тебе доки для создания косеки.
Ответов: 1
Япония
N
ninja
У тебя есть свой косяки?
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
19 февраля 2024 г.
вангую что когда будешь приходить в чатик писателей и показывать что сделал - тебя выгонят потому что не по-японски написал
Япония
Liza
8 февраля 2024 г.
Я пытаюсь сказать, что если вы думаете, что приедете в Шеир,заведете друзей и будете круто практиковать япоснкий-скорее всего это не так. Поэтому ради этого шеир выбирать не стоит
Жильё в Японии
Александр
12 сентября 2023 г.
А мне родственники пишут чёт ты заигрался с этой твоей Японией возвращайся уже давай
Ответов: 3
Япония
Roman
31 марта 2023 г.
нас посадили в мск, говорят, как повезёт, помарочку про вас сделали
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
19 февраля 2024 г.
Кем бы вы ни были, впрочем советую чтобы ваш мужчина разбирался сам, потому что обычно когда японцам лень, потом огонёк шот быстро тухнет (бывшая невеста 2020 год)
Ответов: 14
Япония
Artemiy
29 марта 2023 г.
Ну раз все пишут что если она про меня напишет то ее доебут, то отправлю ее подаваться как туриста и пусть сама думает как она будет развлекваться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Beka
14 февраля 2024 г.
всем привет когда можно улетать в японию если есть на руках coe
Leonid
2 января 2024 г.
нет,я говорю про сценарий,что он в японии закончился,и нет возможности вернуться домой
Almaz1987
6 ноября 2023 г.
Я говорю ну лан, из России. В итоге он полопал по плечу, говорит успехов в том чтоб дожать америкозовских прихвостней.
Ответов: 12
Япония
к
28 января 2023 г.
По прилету сразу спрашивают, хочешь ли ты байтить, просто гришь да и даешь зайрю с доком