Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
Когда жена вышла замуж она вышла из косеки родителей и была там в своем новом косеки одна. Я там просто был записан как чел с косеки в России
Ответов: 8
Япония
Когда я ещё не был японцем😅
G
grantiq
"и была там в своем новом косеки одна", совсем одна.
Так грустно звучит
A
Almaz1987
grantiq
"и была там в своем новом косеки одна", совсем одна. Так грустно звучит
Ну запись то есть, что есть муж, просто ты там не в косеки а в графе и информацией. Что посути тоже самое ибо на бумаге ты есть 😅
N
nekomaster
Наверное одиноко быть в своём косеки одной..
A
Almaz1987
nekomaster
Наверное одиноко быть в своём косеки одной..
ага, или иметь аккаунт вконтаче одной, а не один на двоих с мужем, ужасно
N
nekomaster
Almaz1987
ага, или иметь аккаунт вконтаче одной, а не один на двоих с мужем, ужасно
Мне было бы одиноко в косеки :<
A
Almaz1987
nekomaster
Мне было бы одиноко в косеки :<
ты не будешь одна в косеки если у тебя нет косеки
N
nekomaster
Almaz1987
ты не будешь одна в косеки если у тебя нет косеки
Т. Т
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
10 декабря 2023 г.
А вот в этом году дед услышал что я из РФ с подругой, встал и ушел прям собрав вещи
Ответов: 2
Япония
Тори
4 июня 2023 г.
но у меня подружка поступила недавно в один универ и там нужно было просто эссе и собес, по ее словам было просто
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Рина
12 июля 2023 г.
Там у чувихи противоречивая фигура очень, ибо она изображала из себя идеального мужа/отца, в том числе как тарэнто, потом такая: «вообще-то я транс-женщина», стала заниматься собой и забила на ребёнка/бывшую жену
Ответов: 4
Япония
ノラ
26 июля 2024 г.
Вышла замуж, когда была на долгосрочной студенческой визе. Срок пребывания подходил к концу, я улетела.
Сейчас супруг(японец) пишет, что для визы ещё нужно российское свидетельство о браке. Но у меня на японском документе не проставлен апостиль. А без апостиля в РФ вроде ничего нельзя.
Я в первый раз такое слышу. Это точно нужно? Кто-то недавно делал брачную визу?
Япония: Юридический Чат
Anna
25 марта 2023 г.
а вот риэлторы нтересовались.
И подруга говорила, что когда она искала квартиру, в которую она сначала одна бы въехала, а потом её мч позже приехал, то риэлторы сразу отметали варианты типа 1к или 1r. сказали, что 2го человека управляйка может не разрешить поселить в такое
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Roman
27 апреля 2023 г.
Я даже в России в своё время слышал мнение, что "неженатая пара - так они через месяц поругаются и разъедутся и новых искать".
Жильё в Японии
Criminal
3 апреля 2024 г.
А тут вообще много примеров, где молодые люди вышли за девушек японок? А то я на кого не посмотрю все разведены и одиноки, а если не одиноки то женаты на русскоязычной.
Япония
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Вообще я разные мнения слышал, одно из них что японский мужики очень заботлтвые до свадьбы, а после якобы жена будет чуть ли не slave. При этом почитать вас и все наоборот, злая жена пиздит мужа вытягивает из него деньги и вообще настоящий тиран. Как это работает?
Япония
Nekotari殿
4 февраля 2023 г.
у меня подруга только после померших стариков и живет в юрах
Ответов: 1
Жильё в Японии
Artemiy
27 декабря 2023 г.
А это я когда долго думал куда пойти с женой и такой "крч крч пошли прост в сукие пожрем"
Ответов: 1
Япония