Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
В комбини можно распечатать по майнамберу если ты японец.
На работе у меня этот косеки смотрели китайцы спрашивали чо это.
Ответов: 2
Япония
K
Kate
В Китае есть система косеки, кстати. Откуда и японцы притащили
A
Almaz1987
Kate
В Китае есть система косеки, кстати. Откуда и японцы притащили
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
4 июня 2023 г.
по моим ощущениям от японской маги, у нас оценки ставили от балды, если человек на лекции ходил и хоть что-то писал/сдавал. основная дрючка и дрочка была с исследованием
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
ilya
3 июля 2023 г.
чет меня бот затролил, хотел написать, из того что я видел, зп вилка в Японии для айтишников не выглядит особо высокой? Сравнима с российской вилкой
Ответов: 25
🇯🇵 Япония чат
TΔke⊗
26 января 2023 г.
Если gaku-все ещё фигня, то рассматривать не буду. Чиполинкин easytravel тоже отпал.
Если надёжных посредников порекомендуете кроме study in Japan, easytravel и gaku,то буду очень благодарна
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ニコライ
19 февраля 2024 г.
А вообще @mooov252 если что всё можно обсудить в Японархо-чатике. И бан там получить нереально как по мне
Ответов: 1
Япония
Алёна
21 августа 2023 г.
Если у меня нет майнамба, то я не могу в комбини распечатать джюминхе по дзайрю?
Япония: Юридический Чат
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Макс
25 мая 2024 г.
Я сегодня ходил на пробный эйкен халявный, меня с японкой посадили. Там по парам было. Такой кринж был
Ответов: 1
Япония
Леонид
15 марта 2024 г.
Я не пробовал ещё, но мне на работе китайцы сказали, что SMBC открывает приезжим сразу, по крайней мере, по рабочей визе. Вроде как им открыли