Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
6 февраля 2024 г.
Для меня основная проблема омурайса это то что туда постоянно кетчуп добавляют и я не чего кроме кетчупа не чувствую
Ответов: 3
Япония
Д
Дмитрий
this. я поэтому его и не пробовал ни разу
I
insider
Дмитрий
this. я поэтому его и не пробовал ни разу
ща тебя матвей накормит
Д
Дмитрий
insider
ща тебя матвей накормит
добавит туда эссеншиал ойлс вместо кетчупа
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
5 октября 2023 г.
Меня бесит линия сейбу-синджуку. Я сколько не сажусь с нужной платформы постоянно везёт в какие-то ебкня, а не до нумабукуру
Ответов: 4
Япония
Artemiy
23 июня 2023 г.
Почему бы просто ебучую суйку на пасмо не поменять? Всегда 0 проблем, всегда пополняется даже когда я в 3 ночи иду с попойки без мелочи и пытаюсь из джиханки запивочку добыть
Япония
Vadya
21 февраля 2024 г.
Тут вопрос был изначальный в том что бомжи не подают на сейкацу потому что не хотят и им не нужно. А вот тетка хочет и ей нужно, в чем проблемы?
Ответов: 13
Япония
Kirill
9 марта 2024 г.
Прикол кроется еще в том что мне уже за 30 , куда их тянет постоянно понять не могу
Ответов: 1
Япония
Giza
21 декабря 2023 г.
ну в целом я тоже не беру. Но зачастую мне это обходится боком. Особенно когда у нас газовую систему меняли оказывается, а я не брал телефон. А они еще и сообщение не оставляли. В итоге как-то остался без газа)
Япония
heranuka
29 июня 2023 г.
к мне на работе клеится непалец
я стараюсь максимально ровно держаться и незаинтересованно
но при этом не оскорбить, потому что мало ли что в голову придёт
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
14 февраля 2023 г.
не понимаю проблемы
ты включаешь осушитель
@
он делает сухо
что не так-то?
Япония
Alexandra
24 мая 2023 г.
О, пользуясь случаем, хочу заметить, что пряник, которого я не знаю и в глаза не видела, регулярно на мои редчайшие в этом чате сообщения ставит клоунский эмоджи, а я ему за это слово не сказала, потому что мне само собой пофиг на него совершенно. А Бейкуну нельзя почему-то! Несправедливость
Япония
Yaroslava
4 февраля 2023 г.
Мне неприятно, когда из меня делают дурочку.
Но если тут так заведено, так и быть, просто не буду обращать внимания.
Ответов: 2
Япония
ninja
2 марта 2024 г.
Поэтому я не понимаю че тот кореец бился в истерике, найти японку думаю не проблема для него... по крайней мере не челлендж... а просто вопрос времени
Ответов: 5
Япония