Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
6 февраля 2024 г.
Молюсь что никита не пилит блог про безумную японию. Иначе зачем ему эта информация
Ответов: 1
Япония
N
Nick
Пхых, ни за что. У меня просто стадия скучания по японской еде, и я теперь увлечён хобби "повтори чё ты ел там у себя в Японии на кухне". Вот на прошлой неделе был омурайс, на этой никуманы.
Похожие вопросы 🇯🇵
Artyom
13 марта 2024 г.
ребят, меня почему-то побанило в чатах Япония и в том, который по айти. вообще не понял почему, ни одного сообщения не написал. сидел в ридонли. кому можно написать?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ネイトン
11 мая 2023 г.
Там еще смешно, что OTP по почте пришлют) че это за отп такой ума не приложу
Ответов: 4
Япония
Яна
29 июня 2023 г.
Я понимаю инсайдер по японски не читает нихуя, но ты если с почтой связан как бы умеешь наверное?
Япония
Deleted Account
5 января 2023 г.
@rz2kk меня глючило или ты как-то писал, что тебе русские челы в японии говорили, что не хотят быть в ниппончате потому что здесь токсичное сообщество?)
Ответов: 2
Япония
Criminal
20 февраля 2024 г.
Так я б почитал, как раз искал источник новостей по Японии. Или там не новости а именно чат с болтавней?
Ответов: 6
Япония
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
Япония: Юридический Чат
Vadya
30 ноября 2023 г.
Кстати, эти все ун тоже бесят. Почему, блять, не сказать "ииэ" или "хай"? Зачем собеседнику гадать что сказать хотел?
Ответов: 10
Япония
ニキータ
12 июня 2024 г.
Это что теория поля? Зачем вот это оказалось в чате? Не надо так. У меня вьетнамские флешбэки.
Япония
Wastern
20 июня 2023 г.
Извиняюсь, что задаю этот вопрос сюда... про другие тематические чаты о Японии/японском не знаю. Кто-нибудь в курсе, насколько популярен телеграмм у японцев в целом? Быть может, у телеги есть статистика, сколько человек и в какой стране пользуется этим мессенджером
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
6 ноября 2023 г.
Я расстраиваюсь ток что японцы иронию не читают
Ответов: 6
Япония