Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
6 февраля 2024 г.
Господа, чёт совершенно забыл. Как называется этот типа "сэндвич" из конбини, где по факту просто хлеб с deep-fried картошкой в середине?
Ответов: 3
Япония
K
Kate
クロッケパン?
N
Nick
Kate
クロッケパン?
Ох, точняк, крокеты. Забыл же совершенно. Только там コ, но это ерунда, гугль поправил. Спасибо! :D
K
Kate
Nick
Ох, точняк, крокеты. Забыл же совершенно. Только там コ, но это ерунда, гугль поправил. Спасибо! :D
А ну да, опечаталась🤌
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
29 мая 2023 г.
таможенник прям охренел, такой «это чо там сердце чтоли??». а челик на голубом глазу, мол, я прост привез со своей фермы оленя для семьи 🫠
Ответов: 1
Япония
Ulyana
14 октября 2023 г.
В киото в онсене кто-нибудь был?
И все же скажите, плиз, как называются кафе с суши на тарелках?
А то sushiro далеко от нас(
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
24 января 2023 г.
о, я еще запомнил, что в роговском квас свой, такой прям как легкий саур, оч круто
Япония
Vadya
15 февраля 2023 г.
Случайно откопал в холодильнике на работе забытую с лета бутылку домашнего кваса (из квасного набора из России).
Она вздулась за это время. Открыл, нюхнул - пахнет нормально, обычный квас из бочки.
Теперь вопрос: обосрусь ли я если попробую выпить? 🤔
Ответов: 6
Япония
Рина
10 ноября 2023 г.
Насчёт сыра мы разобрались, что я имела в виду сыр косичку, просто у меня почему-то называли её сыр-колбаской (речь не о колбасе :D)
Ответов: 2
Япония
Artjom
5 июля 2024 г.
Скучаю по всякое херне вроде сырных палочек/наггетсов, замороженных и в фастфудах. Тут только в лоттерии их продают, а замороженные в гёму и они шляпные
Япония
Mao
20 августа 2023 г.
Хз насколько сюда в тему, но всё же:
Есть какие-то общеизвестные фудбанки куда можно отнести еду, чтобы не выбрасывать (макароны, рис условно)?
Жильё в Японии
Рина
14 декабря 2023 г.
Пришла в лоусон купить слоечку с сыром и ветчиной, на кассе иностранец, похож на индонезийца, внезапно спрашивает: «тут свинина в составе, вам норм?». Говорю, норм, он такой: вакаримасита.
О.о я на мусульманку похожа?
Ответов: 5
Япония
Александр
2 ноября 2023 г.
Ну и эта любовь в пачке с печеньем(для примера) каждую печеньку в отдельную упаковку упаковывать. По началу было мило и думал удобно. Сейчас понимаю что надоело столько мусора лишнего выбрасывать
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Кстати вопрос ещё в крошка картошка помните были тосты с сыром офигительные есть ли тут аналог?
Ответов: 2
Япония