Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
6 февраля 2024 г.
Да я чёт потерял вообще нить повествование -чел не понятного пола, любит 14ое так как бесплатно вкусно кормили, и хикан если я правильно понял, но ходит кушать вкусно 14го (раз в год) потомучто 14го раньше вкусно кормили...
Ответов: 1
Япония
C
Criminal
Не я кушать вкусно ходу по праздникам, ибо это единственное что может поднять меня из могилы. А вкусно кормили в общепите каждый рабочий день
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
5 июля 2024 г.
Ну эт согласен, дети любят пихать безумное кол-во я правда кофе по 5 кружек оч часто пихал и жив ещё вроде как, мб энергетики и хуже ибо по пару как ты описал ужеб полуживой был
Ответов: 4
Япония
Arseny
23 сентября 2023 г.
Да, мекстовцу на 14.5 манов в месяц особо не пожируешь, но и не сказать чтобы это было вообще плохо
Япония
A-man
28 июля 2024 г.
Сколько раз я в ней ни ел, никогда вкусной не казалась. Дешево - да, сытно - да. Но вкусно или качественно - хз…
Но с другой стороны последний раз это было лет 7 назад, может чего поменялось
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония
Рина
18 августа 2023 г.
Бабули и дедули тут часто реально очень добрые 🐸
Соседи (не особо хорошо знакомые) дарили мне тортики на день рождения, в кофейне, где я была 4 (четыре) раза всего, нарисовали и подарили портрет моей лягушки красками, один раз разорвавшийся рукав бабушка на платформе мне зашила 🐸
Молодые ребята/люди средних лет какие-то другие немного
Ответов: 15
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Но так я здоров, просто пере параноился после диких тус когда пару дней все пошло оч не так, но дед сказал ты в порядке забей и дал таблетки) вообще люблю.японских врачей за позитив
Ответов: 3
Япония
Arisu
2 апреля 2023 г.
Блин, я переживаю за себя. Я уже 4 день тут. А мне достаточно хлебный бисквит один скушал - как будто пообедал по мнению желудка. -_-
А съем что-то стандартного размера, живот говорит - тяжесть, словно я передаю -_-
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну мне кажется что там гдет кормили все.же индивидуально а не 14го Кайши откармливают сотрудников))
Япония
Макс
6 июня 2024 г.
И туда ей дорога, я пил ее один раз, траванулся. С бутылок охоты крепкой меня как трактором переехало, больше не пил. Стронгач как конфетки кушаю, похмелья нет, но если больше 7-10 банок в неделю выпиваю, прыщи лезут.
Ответов: 2
Япония
Andrey
1 августа 2024 г.
А, ну и самое главное-то!
Оказывается, если однажды попробовать egg salad сэндвич из 7/11, не будет хотеться другой еды))
🇯🇵 Япония чат