Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
6 февраля 2024 г.
Мне помню в гавайском тоже дали оооч вкусный бургер и никузуши на дом каждый раз стока, что бедным студентом я умудрился устать от говядины....
Ответов: 1
Япония
C
Criminal
Ахахахха
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Ответов: 4
Япония
nekomaster
7 марта 2023 г.
Я вангую, с сушами та же история, вино там какое-то имбирем там чето смазывать — я видела ровно одноко чела который так делает и утверждал что так вот и надо
Япония
鳳
8 марта 2023 г.
Помню как надо было ехать по делам, и поужинать никак не успевал. Накупил в итоге в комбосе всяких карагекунов, врапов, напитков, сел в вечерний поезд где все с работы едут и начал пировать
Ответов: 18
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Мне кстати повезло я ненавижу щевель, квашеную капусту и свеклу если без селёдки или борща) поэтому изи выживать без этих продуктов
Япония
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Ответов: 2
Япония
Александр
28 февраля 2024 г.
Помню как мне в госпитале тут японка жаловалась что индусов по наехало типо весь район в них
Ответов: 2
Япония
Kirill
8 августа 2024 г.
Я ел в нескольких
Везде похоже на шаурму
На мегуро даже вкуснее той что ел в питере
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я вообще разбалованный японией однажды ехал с японкой на сапсане Москва - Нижний и у нас в руках было по бутылочке пива. Кондуктор крайне охуела с нашей наглости. А мы просто забыли.
Ответов: 3
Япония