Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
6 февраля 2024 г.
Прост НГ эт как итоги года ещё ладно, но так все праздники посути повод выпить или ещё чет
Ответов: 1
Япония
C
Criminal
Согласен, грустно это все. Размножаться не охота
Похожие вопросы 🇯🇵
unstet
15 апреля 2023 г.
у нас вообще не любят увольнять, знакомая тоже все ещё там числится, хотя не выходит с сентября на смены, но у неё такого не было, наоборот ещё новогодний бонус пришёл солидный за активную работу на летних каникулах🫠
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Froas
23 июля 2023 г.
Дырку ставят когда все срок зайрю подошел, а если новую не дали, а дали вкладыш со сроком, то это время, чтобы собрал вещи домой
Ответов: 7
Япония
jp
30 марта 2023 г.
Хорошо что решил не ехать никуда пока каникулы и ханами. Съезду потом спокойно в выхи как ажиотаж спадет
Ответов: 9
Япония
Леонид
11 июля 2024 г.
Слушайте, а день моря 15го как на работе отражается? Я просто не пойму, вроде праздник, а вроде выходного нет
Ответов: 3
Япония
Elena
2 августа 2023 г.
Летние краткосроки, имхо, чаще про развлечения. А вот зимние и осенние уже нет
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
19 апреля 2023 г.
Конечно это вина всех зевак которые стоят фоткают, поют, или просто тупят у тротуара.
Но что то не припомню чтобы раньше такое было
Ответов: 4
Япония
Сергей
19 мая 2024 г.
Ребят привет, в Осака последний день, стоит тут покупать всякие сладости и алкашку, или в аэропорте? Как там в дьютике с ценами? Слышал такие же
🇯🇵 Япония чат
Ryugo
5 марта 2023 г.
Прошлым летом приглашал - да, документов много нужно было, но на этом все сложности заканчиваются. Да и документы там довольно просто получить было, всё стандартно.
Но может поменялось что за эти месяцы, хз.
Япония: Юридический Чат
Nikita
14 июня 2023 г.
Бот даже ссылки на профили трет 🙈
Алекс, привет, ты же на Синдзюку живёшь, да?
Можешь, пожалуйста, посоветовать рестораны со вкусной едой, но чтобы не было гигантских очередей? 😅
Мне порекомендовали сайзерию. Но я как на приду, там человек 10 в очереди 🙈
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Очень хочу поехать в Японию на две недельки попутешествовать. но есть возможность сделать это только в летние месяцы. Прочитал, что летом дожди, жара и влага. Меня это не останавливает, но все же хочется максимизировать хорошую погоду.
Подскажите, среди из летних месяцев в какое время лучше всего приехать?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат