Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
6 февраля 2024 г.
Я конешн никогда не отмечал день Валентина не в отношениях не без так как по мне маразм вообще быть романтичным когда государство какоет приказало, но идти в этот день в одиночку кушать бесплатно рис звучит чёт мега грустно)))
Ответов: 2
Япония
C
Criminal
Да пофиг я почти турист, я хочу попробовать местные фитчи
D
Diana
государство приказывает быть романтичным? что
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
9 мая 2024 г.
Вызов если Л съешь, Л я даже не брал никогда ят от М жрать день не могу
Ответов: 1
Япония
KAZU
15 декабря 2023 г.
Ладненько, я тут один такой значит никакой болячки не ходит(скорее всего)
Ответов: 3
Япония
ネイトン
15 февраля 2023 г.
Подскажите, я тут с одним агентом не очень сошелся в общении (если можнл так выразиться), в воскресенье должен был ехать за клбчами и все пожписывать, но сейчас написал, что отказываюсь. Он начал давить, что сделает скидку и мол компания должна его будет штраф платить
Мне интересно насколько вероятно, что про штраф не блеф?
Жильё в Японии
Kuzmich
31 июля 2023 г.
Нет, я не знаю никого кто бы принимал душ реже одного раза в день, да и как бы вроде у всех плюс минус одинаково. Меня удивляет поэтому твой кейс
Ответов: 2
Япония
ネイトン
19 января 2023 г.
их да, выдадут, правда только в пн (в упор не могу понять почему их делать 3 дня, а не при мне распечатать, но деваться некуда)
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Япония
Igor
3 мая 2024 г.
Где надо неделя минимум да не был (Окинава в такое не входит там и за три дня можно потусить) но в сразу несколько городов как я хочу разумеется не обойти если далеко
🇯🇵 Япония чат
Damith
19 июня 2024 г.
Я даже ебланил иногда
Какой-то призыв вообще не пришел (забил)
Они мне ататата сделали ввиде (ну вы чего, ну больше не делайте) и все
Максимально по доброму при чем хд
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Carsick
14 октября 2023 г.
Когда я рассказываю знакомым что у меня каждый день хотя бы какая то бронь и я купила заранее абсолютно всевозможные билеты- они крутят у виска . Только я ни минуты не теряю и делаю абсолютно все планы что у меня есть на это короткое время 🙃 в Японии есть одно правило - early bird gets the worm
🇯🇵 Япония чат
Igor
9 мая 2024 г.
Ну я там с батей бухал целыми днями, но в плане дам не кутил, но.даж как плавать, бухать и вещи которые в Японии нелегальны и чат не одобрит и хорошо провел время
Япония