Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
笑
笑笑笑
6 февраля 2024 г.
Но на самом деле я вчера очень удивилась, что подготовленная к землетрясению со всех сторон страна боится снежочка (да, сильного по их меркам, но всё же)
Ответов: 3
Япония
E
Emil
В этой стране находятся города, где выпадает больше всего осадков в виде снега, если что
笑
笑笑笑
Emil
В этой стране находятся города, где выпадает больше всего осадков в виде снега, если что
Но не в Токио😜😜😜
E
Emil
笑笑笑
Но не в Токио😜😜😜
В Токио на западе дофига снега
Похожие вопросы 🇯🇵
Timofey
9 марта 2024 г.
Вопрос по погоде сегодня еще был)
Есть ли в Японии регион, где все норм с погодой? 😅
Я так понял летом почти везде супер душно, а сейчас (даже при нормальной температуре) ветер просто убивает во мне желание жить
Причем за пару недель прибывания заметил, что сильный и холодный ветер тут довольно частое явление (хотя может мне просто так не повезло)
Ответов: 9
Япония
Igor
22 февраля 2024 г.
Но что лично к каждому подошли и говорят попейте воду эт странно)) в голове чет сразу много фильмов где подобное плохо заканчивалось
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
21 марта 2024 г.
Не то чтоб я гордился этим негативным опытом и принижаю опасность землетрясений, ничуть. Просто видел реальное говно которое куда хуже 😒
🇯🇵 Япония чат
Vadim
23 октября 2023 г.
Я сначала тоже боялся, но когда уже много раз случайно рядом с ними проплывал, почти в упор, то понял что им насрать вообще
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Рина
7 августа 2023 г.
Но ночью без фонарика и в наушниках на веле это и правда зашквар, если честно, на меня такие индивидуумы налетали и было очень неприятно
Япония
Дмитрий
7 марта 2024 г.
мне очень грустно от того, как аеон агрессивно захватывает весь рынок, в том числе распространяясь на территорию комбосов (май баскет) и драгсторов, потому что это реально уровень пятерочки/магнита в стране, где с едой вообще-то все очень круто
Ответов: 5
Япония
Wisketchy
20 февраля 2023 г.
А, ну с почином меня, впервые почувствовал землетрясение (если это можно так назвать). Еле-еле, будто грузовик рядом с домом проехал
Ответов: 2
Япония
Nick
18 февраля 2023 г.
Причём люди-то в Японии, я вас знаю всех поименно, это не вечерний шитпостинг с другого конца планеты, а реально кому-то, включая меня, не спится
Ответов: 6
Япония
Deleted Account
14 мая 2023 г.
Вхахвхаа, просто читаю комментарии самих японцев и они чёт тоже боятся оч всей это фигни, что прям все префектуры будут в землетрясении и при чем очень сильном
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Polina
11 марта 2023 г.
Добрый день всем, я сейчас в Японии и вчера первый раз почувствовала сильное землетрясение, это нормально для Японии? 😅
🇯🇵 Япония чат