Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
笑
笑笑笑
6 февраля 2024 г.
Проснулась, выглянула в окно, а там вчерашний снежный тротуар уже не снежный…..
Ответов: 1
Япония
A
Almaz1987
мяутречка, у меня еще лежит на дорогах снег мокрый этот
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
13 января 2024 г.
вышел на улицу, а тут уже завалено снегом. фига се. Думаю чо холоднее стало
Ответов: 3
Япония
Emil
5 февраля 2024 г.
вышел на балкон, а там такой шум от тающего снега прям. Весна на перемотке
Ответов: 2
Япония
Зах
15 апреля 2023 г.
Я как-то переходила пустую улицу в 3 ночи, даже не видела светофор. Подошел коп, отругал
Япония
S-ed
16 марта 2024 г.
Я тут прошелся в Кавасаки ночью, надо было на электричку обратно успеть, решил срезать дворами, в темноте не понял что дорога грунтовая, лужи двухметровые.
Так, что свинья везде грязь найдёт.
Ответов: 4
Япония
Vadya
25 января 2023 г.
А у меня на террасе (12 этаж, как-никак) там был такой ахуенный ветер что вчера вечером стол перевернуло и ёлку начало переворачивать, пришлось ее утяжелять гирями для тентов.
Ну и лужайка хотела улететь невзирая на растения, дополнительно кирпичами обложил по периметру, ночь прошла нормально.
Япония
insider
15 августа 2023 г.
ток вышел и стена ливня ебанула
а говорили дождя не будет
Япония
Anastasia
2 июня 2023 г.
Я на восьмом этаже и тут с ночи ветряная вакханалия. Утром встала, подумала, как хорошо, что вчера вечером ещё сухое белье с балкона сняла, а то бы его все намочило и ветром распидорасило.
Потом смотрю, а оно висит...
Япония
Kusanagi
5 февраля 2024 г.
Лежу с температурой, но прям захотелось даже на улицу выйти снег потрогать, а то уже забыл какой он
Ответов: 3
Япония
うさぎ🐇
17 августа 2023 г.
Вчера в ночи меня посреди улицы вообще задоминировал гигантский паук который просто начал плести свою паутину поперек дороги на уровне моего лица
Япония
Сергей
20 июня 2023 г.
Да там замок к отверстию в косяке не подходит, и дверь в закрытом состоянии люфтит на сантиметр
А ветер гуляет туда-сюда
Жильё в Японии