Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
5 февраля 2024 г.
Господа, очень срочный и важный вопрос. Где можно офлайн быстро (завтра утром) купить snowball maker?
Дайсо? Донки?
Не могу фотку кинуть, я тут новенький
Ответов: 6
Япония
N
nekomaster
Амазон?
F
Froas
nekomaster
Амазон?
Так офлайн же
В донки видел
S
S-ed
Хоккайдо?
F
Froas
S-ed
Хоккайдо?
Ибараки
S
S-ed
Froas
Ибараки
https://marushin-magazine.com/cleaning-and-storage-goods/snowball-making-machine/
Похожие вопросы 🇯🇵
bpshz
5 октября 2023 г.
Вечер добрый. Такой вопрос (по поиску ничего похожего найти не смог): Я отправил заявку на получение карточни майнамба конвертиком, недели две назад. Сегодня же я сменил тип визы. Не знаете ли вы как оно теперь будет?) Придет ли мне актуальная карта или придет устаревшая и ее надо обновлять и пользоваться я ей не смогу?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Lera
20 марта 2023 г.
Мужики, от меня срочно хотят фотосет в Синдзюку гёэн с сакурой, кто может оперативно подсказать, цветет ли там и куда бежать?
Ответов: 1
Япония
Adzit
2 апреля 2023 г.
Утро доброе, а подскажите места где можно сделать печать ханко ну относительно не дорого и сколько по времени займёт регистрация в мерии???
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Rita
4 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, как сейчас можно перевести деньги из РФ в Японию? Мб было такое обсуждение недавно? По каким ключевым словам можно поискать? (Поискала по чату: сходу не нашла)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
クラウザ
9 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить футон и\или комплект временный что бы спать в новой хате?
Можно в приват..
Ну желательно не дорого (без доставки, самовывозом, а то уже сегодня заезд).
Ответов: 2
Япония
Dmitry
3 апреля 2024 г.
Друзья! Через месяц предстоит поездка в Японию и назрел очень важный вопрос. Где в Токио купить имитацию ношеных женских трусов в подарочной упаковке? Handmade не предлагать).
Ответов: 22
🇯🇵 Япония чат
Kate
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Уже который раз не могу дозвониться до иммиграшки и возник такой вопрос. Кто знает, там если напрямую пройти, есть ли окошко для консультаций? Скорее всего оно есть, и мой вопрос, насколько там обычно забито всё?) Не 2-3 часа ждать в очереди ради одного вопроса?😅
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
stasy
16 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, насколько реально добраться на метро от Ханеды до Токио (до higashi-nihombashi)? Если поеду с чемоданом в метро, не будет ли это выглядеть странно или вообще есть там куда его поставить так, чтобы другим не мешать? И вообще насколько быстро можно найти место отправления метро, если прилетаю в третий терминал? Пытаюсь понять, смогу ли на месте сориентироваться или надо брать такси. Спасибо!
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Aнна
18 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пож-та, какой нужен переходник/адаптер с 220 В на японскую розетку??? Можете фото прислать???
🇯🇵 Япония чат
Олег
29 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как дела с сакурой в киото и Наре? На днях в Токио только пару деревьев нашли 🥲
Хотели застать почти в пик
В Наре и киото будем завтра-послезавтра, увидим ли чтото?
🇯🇵 Япония чат