Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
あ
あいはら👹
5 февраля 2024 г.
Ребят не очень в тему , но кто нибудь менял по гарантии Икеевскую мебель? Сломалось реечное дно у кровати, но гарантия по сути еще есть. Что вы делали?
Ответов: 2
Япония
F
Fhoenix
Писали в икею?
あ
あいはら👹
Fhoenix
Писали в икею?
Не могу авторизоваться, а сегодня по времени не успела позвонить 🫠
Похожие вопросы 🇯🇵
Адмирал
11 ноября 2023 г.
Кто нибудь пользовался сервисами печати по ткани? Я погуглю тоже, но если есть рекомендации, было бы круто.
В частности, интересует возможность заказать кастомную наволочку на дакимакуру, ну или в крайнем случае ткань из которой ее можно будет сшить потом
Ответов: 4
Япония
woddy
1 декабря 2023 г.
была история про перевозку кровати... но вобще это неадекватно дорого выйдет. что ты везти собрался?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
riri
13 декабря 2023 г.
привет. очень наверное наглый вопрос, но нет случайно здесь человека, который мог бы стать гарантом? срочно нужно уже арендовать квартиру, но у меня нет теперь гаранта……..
в токио
Ответов: 1
Япония
Алекс
23 сентября 2023 г.
Суть в том, что у меня в квартире лофт, а местный матрас (или это футон?) получается тонковат, и лежать довольно жёстко... Хотелось бы исправить этот момент!)
Рина
8 июля 2023 г.
У кого-нибудь есть идеи, что это за херня? Мог ли ремонтник «забыть» инструмент вот так? Бред какой-то
Япония
Shark
27 апреля 2024 г.
Добрый день.
Не подскажете, где в иогокаме-токио занимаются ремонтом чемоданов? Мой повредили при перелете, а для компенсации требуют или чек с покупки, или инвойс за ремонт. Чека о покупке разумеется не сохранилось.
🇯🇵 Япония чат
Katya
28 августа 2023 г.
Ребят, порекомендуйте moving service. Вещей немного, крупной мебели нет, переезд для одного человека.
Раньше пользовалась Ямато, один контейнер заказывала, но думаю может быть есть что-то более оптимальное.
Ответов: 14
Япония
Axel
23 марта 2023 г.
Всем привет. Вопрос не очень в тему чата, но вдруг кто-то откликнется. Есть среди участников мастера по ремонту и отделке, проживающие в Японии? Ищу человека на ремонт помещения. Кому не сложно, постучитесь в личку🤝
Ответов: 3
Жильё в Японии
Ilya
18 апреля 2023 г.
Чтобы там было рабочее место, не сверх маленькая. Будет ли квартира такая с кроватью, столом и прочим? Или всё таки покупать всё придется?
Ответов: 2
Анна
7 марта 2023 г.
Ребята, вы не знаете случайно, на сайтах аренды много где указано, что апартаменты на 2 персоны, но на фото очевидно, что кровать на 1, как это понимать? Подразумевается, что вы должны вдвоём спать на кровати для 1 или купить футон или что?😂🙈