Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
5 февраля 2024 г.
Дык гололёд никогда не плюс, я после фильма Пиджак до сих пор увидев лёд думаю - (спойлер)
Ответов: 3
Япония
G
Giza
пора менять шины)
F
Fhoenix
Температура плюс. Гололеда не будет
Д
Дмитрий
Fhoenix
Температура плюс. Гололеда не будет
пару градусов плюс всего, щас запросто все как раз и заледенеет к вечеру
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
5 февраля 2024 г.
Токио никогда не готово к двум дням выпадения снега..... Почему и радуются снегу мне кажется предатели на зайтаку( а не работяги
Ответов: 1
Япония
Сергей
9 августа 2023 г.
У меня до последнего времени был баг какой-то, и вместо громкого КРЯ японский айфон при фотосъемке делал тихий "пик", будто я видео снимаю
На улице его вообще не слышно было
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
Wisketchy
23 декабря 2023 г.
Давненько я спама в лоб картинками да ещё и с вацапом не видел
Япония
Igor
26 марта 2024 г.
Я конешн говно анимешник (точнее смотрел на 1 курсе и до, после почти не смотрю) и не так много смотрел, но я ни одной такой шутки в аниме не помню, а вот в американских фильмах да бывало
Япония
Alex
10 июня 2024 г.
Ну раз не угодил с подсчетами, держите просто красивое видео ☺️ у меня таких много с Японии))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Artem
30 мая 2024 г.
Блю ай если что довольно шаолиньский, я смотрел и думал там на серьезных щах драма будет, а там прыжки по 5 метров и рекорды живучести (в смысле сериал ок, просто не ожидал что там так)
Япония
Almaz1987
29 декабря 2023 г.
ну поидее сьедобно конечно, на фотках как минимум, я бы не заморачивался и сьел, подумаешь
Япония
insider
1 февраля 2023 г.
первая фотка после переезда - зайрю (кидать не буду)
Япония
Александр
16 марта 2023 г.
Я когда в горы лазил тоже видел предупреждения о медведях. Но не кого кроме дикого оленя не видел
Ответов: 5
Япония