E
esenin
4 февраля 2024 г.
Привет. Вкину тут свой рандомный вопрос, вдруг кто узнает.
Я какое-то время был подписан на ламповый канал-бложек о жизни в Японии с аудиторией в районе 60-250 подписчиков, а потом толи сам отписался, толи канал удалили — ни следа найти не могу.

Канал вела студентка (возможно айтишница но не факт), из серий постов припоминаю её переезд на новую квартиру и вечернюю подработку в какой-то забегаловке — она там общение с посетителями например описывала. Новые посты на канале появлялись нечасто, так что думаю даже этого должно быть достаточно чтоб опознать. Читал ее где-то между 2019 и до середины 2021.
В общем, если кто-то узнал, скиньте ссылку плз. Стало любопытно узнать как у нее дела.
Ответов: 3
L
Lari
как ее звали? как выглядела ?
D
Dmitry
звучит как любой блог студентки языковой школы
I
insider
давай больше деталей

Похожие вопросы 🇯🇵

Антон
7 сентября 2023 г.
Я всех приветствую. В канал только добавился. Накопились вопросы просто на которые я не смог найти ответа сам. Очень буду благодарен за помощь. Сперва конечно нужно посмеяться над новеньким – но надеюсь, что это ту быстро пройдет, если тут вообще это проходит и начинается нормальное обсуждение вопросов.
1. Уведомление налоговой РФ о том, что ты больше не резидент РФ – об этом даже есть видео на Ютюбе – но они старые, возможны изменения.
2. Договор с фирмой по предоставлению услуг по поиску работы в том числе и иностранным студентам. Просят его подписать и отослать скан им обратно. Кто то так делал? Или есть информация о том стоит ли его подписывать и будет ли ситуация двигаться вперед по поиску работы после его подписания?
3. Так же вопрос по поводу использования торрентов скачивания новых фильмов типа как стражи галактики 3 или Барби. (Через безлимитный, проводной и бесплатный интернет в общагах языковых школ) Типа за это могут прихватит за задницу и даже депортировать. Есть у кого то накопленная статистика прецидентарных случаев подобного?
Надеюсь получить хоть какую то информацию на эти вопросы.
0.55%
2 июля 2024 г.
Здравствуйте, прошу прощения за беспокойство и надеюсь, что мои слова не доставят вам излишний дискомфорт. Пишу в подобный чат впервые и надеюсь на понимание.

Я человек, не имеющий связей в Японии, попробую обратиться к вам с небольшой просьбой. Просто оттого, что более не к кому.

Недавно в Японии прошел концерт одного музыканта(miyashita yuu/宮下遊), но в русскоязычной сети, к сожалению, нет даже маломальского видео с этого мероприятия. Я представляю интересы небольшой группы людей, так же сильно желающих увидеть хотя бы что-нибудь от любимого исполнителя. поэтому, просьба: согласитесь ли вы немного помочь нам? может быть у кого-нибудь здесь есть доступ к японской сети, друг из Японии, что угодно и он сможет поделиться хотя бы парочкой фотографий.

Ещё раз прошу прощения за столь странный визит, не приклепляю ссылок, не знаю, разрешено ли, заранее спасибо за ответ