Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
4 февраля 2024 г.
Мощный взрыв в Токио привёл ко временной остановке поездов
По предварительным данным, огонь охватил небольшой ресторан, расположенный недалеко от железнодорожного вокзала.
Сообщается минимум об одном пострадавшем.
Ответов: 1
Япония
I
Igor
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
3 декабря 2023 г.
далеко от станции, старый дом, станция на которой не останавливаются экспрессы могут помочь снизить цену, ноо тк до танаши это еще токио, я бы особо не надеялась
Ответов: 2
Жильё в Японии
Katya
16 августа 2023 г.
Синкансэны заболели. Задержка на два-три часа, хаос, даже локальный поезд в Фукуоке который ездит одну станцию всего – и тот заболел.
Что за армагеддец, кто-нибудь знает?
Ответов: 3
Япония
Dmitry
17 июля 2024 г.
Я застревал в шинке на три часа когда под поездом случилось землетрясение, стояли на перегоне, потом на какой-то станции
Ответов: 12
Япония
Евгений
18 августа 2023 г.
Сегодня вернулся в Токио из московского отпуска. Когда приземлялись в Ханеда на дальнем фоне был крупный грозовой фронт, западное Токио, Яманаси, в том направлении где-то. Вспышки раскатов грома из окна самолета на таком растоянии выглядели просто потрясающе😍😍😍
Ответов: 6
Япония
Antontsue
2 января 2024 г.
Один из пассажиров самолета, загоревшегося в аэропорту Токио, рассказал «Редакции», как проходила эвакуация
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПИВОВАРОВЫМ АЛЕКСЕЕМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПИВОВАРОВА АЛЕКСЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА
С нами связался в боте обратной связи пассажир Сергей, который сообщил, что был на борту самолета A350, который сегодня попал в аварию в аэропорту Токио.
Сергей рассказал, что он отдыхал на острове Хоккайдо и возвращался сегодня в Токио на рейсе Japan Airlines, который загорелся при посадке в аэропорту Ханеда. Полет, по его словам, длился один час 20 минут, рейс был задержан на 15 минут.
«Начали садиться, приземлились, в момент приземления, когда уже начали открывать закрылки и тормозить, произошла резкая вспышка, хлопок, наподобие взрыва. После этого увидели, что горит один из двигателей, дым сразу же начал просачиваться в самолет. Хорошо, что паники как таковой не было. Я сидел в хвостовой части, поэтому эвакуировался практически последним», — рассказал Сергей.
По его словам, после возгорания «люди начали дрожать, кто-то — кричать», а стюардессы стали успокаивать пассажиров.
«Говорили, что все хорошо, ждите своей очереди. Начали проверять выходы, какой из них работает. По итогу оказалось, что работал только передний выход, который ближе к носовой части самолета. Через него начали эвакуировать всех, все ползли, потому что дышать было невозможно практически, просто поползли все по очереди и эвакуировались через спасательный трап. Потом стояли, ждали снаружи, пока не приехали автобусы и не привезли в сам аэропорт», — поделился Сергей. Он добавил, что сейчас все еще находится в аэропорту.
Сергей отметил, что сам из Москвы, последние шесть лет живет в Японии
Япония
Sergey
31 июля 2024 г.
Единственная проблема, которая у меня была с гугл картами в Токио это предложение пойти на станцию, которая в это время уже была закрыта. Я тогда 2 станции так пешком прошел и только на 3й смог зайти видимо потому что она работает дольше вечером.
Ответов: 1
Япония
Arseny
1 февраля 2023 г.
у нас хотя бы из-за снега поезда останавливаются, фу на ваш Токио
Ответов: 2
Япония
Vadim
8 января 2023 г.
Здесь был один человек который летал Uzbekistan airlines + Korean air в Токио без кеты. Купил этот маршрут одним платежом, в Ташкенте выдали сразу два посадочных (как и нам, когда мы летели на одной компании)
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
31 мая 2023 г.
Вчера в метро видел опоздание на какой-то ветке, причина deer collision. Wtf
Ответов: 7
Япония
Mikhail
7 февраля 2023 г.
добираться на метро одному в незнакомом городе довольно стрессово) особенно в Токио)) но в целом вполне возможно :)
🇯🇵 Япония чат