Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Адмирал
3 февраля 2024 г.
Примерно весь обезбол в драгсторах это ибупрофен, мне кажется кроме дозировки особой разницы нет
Ответов: 1
Япония
I
insider
ибупрофен с левыми добавками*
Похожие вопросы 🇯🇵
Адмирал
12 июля 2024 г.
В моем энитайме все плюс минус норм, только нетфликса нет == но я хожу поздно обычно
Ответов: 5
Япония
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Ответов: 2
Япония
Алексей
16 марта 2023 г.
В целом шер очень классно выглядит, и расположение удобное, и вообще манагер няшка
Но чот напрягают депозиты эти
Жильё в Японии
Рина
11 ноября 2023 г.
Покки не только в автомате, они в принципе в любом драгсторе/комбини и т.д. Вродь очень популярные
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
31 марта 2024 г.
по-моему, в японии не продают омепразол без рецепта. фосфалюгель очень хорошо помогает, но я и так и не нашел тут аналог. вообще в чате лекарств наверняка обсуждали уже
Ответов: 10
Япония
Victor
8 марта 2024 г.
тогда гуд, видимо нет вообще смысла в посредниках кроме перевода доков на яп
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
1 ноября 2023 г.
Депрессия тут имхо вообще зря приплетена, но наличие каких-то инфекционных заболеваний может быть критично же при приеме в ту же пищевку в РФ
Я тут тоже удивилась, что на байто все подряд берут без всяких книжек
Япония: Юридический Чат
Рина
17 ноября 2023 г.
Самое тупое, что марвеллон больше подходит для лечения всякого, чем джесс, т.к. содержание гормонов выше
Япония
Nekotari殿
16 августа 2023 г.
Средства для прочистки слива тоже продаются в изобилии, не думаю что между ними велика разница
Жильё в Японии
Рина
22 мая 2024 г.
То, что в японском нет нормальных ругательств, и есть только бака, это миф какой-то
Ответов: 3
Япония