Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Viktor
2 февраля 2024 г.
Срочный вопрос
Пришло письмо с помощью от города на 7 манов
Но по тому адресу нас не обнаружили
Мы же можем просто прийти в Вард сами и все получить?
Горит ли это по срокам
Ответов: 2
Япония
S
Slava
Ничего срочного, пройдите в юр чат и поищите, там уже несколько раз поднимали вопрос
V
Viktor
Slava
Ничего срочного, пройдите в юр чат и поищите, там уже несколько раз поднимали вопрос
Спасибо, школа суетит просто
Похожие вопросы 🇯🇵
Viktor
2 февраля 2024 г.
Всем привет
Пришло письмо с помощью от города на 7 манов
Но по тому адресу нас не обнаружили
Мы же можем просто прийти в Вард сами и все получить?
Горит ли это по срокам
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Иван
16 апреля 2024 г.
ребят, глупый вопрос, а где найти именно чек об оплате отеля на букинге? пришел такой документ на почту, но его не приняли в Питере, говорят нужен чек (хотя в мск приняли), всем селом ищем не можем найти
🇯🇵 Япония чат
Жнец
24 апреля 2024 г.
Врываюсь с внезапным вопросом, но очень надо знать.
Мы тут пришли на почту, чтобы попросить отправить банковскую карту на новый адрес проживания.
Спросили про табличку с именем на доме. У нас рядом с номером квартиры такой нет. Нам в ответ: без этого почту не принесем.
Вопрос: таблички с именем делают где-то или можно самому бумажку приклеить и не париться?
Ответов: 6
Япония
DjGenki
11 сентября 2023 г.
Добрый день господа. Пришло письмо из мэрии о том чтоб забрать майнамбер. Просят сделать резервацию. Но этого номера резервации нигде нет. Подскажите как он выглядит или на каком документе написан. Или может сразу в мэрию пойти и сразу на месте все сделать?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
1 января 2023 г.
И еще вопрос: я хочу прилететь и сразу купить где-то jr pass. Но не понимаю он подходит только на дальние расстояния же, да? То есть из города в город?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
アンドレイ
7 февраля 2024 г.
Вопрос по имиграшке. Важное письмо от них вот вот должно прийти, но у меня как раз переезд. Боюсь как бы оно не пришло по старому адресу, к нему доступа не будет. Достаточно ли будет на почте обычную переадресацию сделать или лучше позвонить в имиграшку и продиктовать новый адрес?
Ответов: 3
Marat
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, возможно уже писали, но все же, можно онлайн подать визу и приехать в посольство просто забрать? Или надо со всеми доками в посольство и еще 4 рабочих дня ждать получения?
🇯🇵 Япония чат
Nikolay
14 февраля 2023 г.
Доброго времени дня! Полистал чат, но так до конца и не понял, разрешите уточнить — регистрация в мэрии по приезду в течении 14 дней. Как оно работает? Я могу любой адрес от балды написать без ведома хозяина? Мне надо одобрение хозяина квартиры? Это просто уведомление где я планирую находится или прям серьёзная штука?
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Nike絶望
24 октября 2023 г.
Добрый вечер. Перечитал уже все сообщения по слову хайскилл, но так и не нашел однозначного ответа.
Чтобы получить вот эти баллы универ должен быть только японский?
Япония: Юридический Чат