Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
2 февраля 2024 г.
NPO эти тип организаций которые работают не на прибыль и у них другие методы налогооблажния
Ответов: 2
Япония
A
Airat
Дык что им может потребоваться от программиста интересно?
Сделай нам сайт, разверни сервер?)
S
Slava
Airat
Дык что им может потребоваться от программиста интересно? Сделай нам сайт, разверни сервер?)
Принтер заправь
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
8 сентября 2023 г.
Это новая система, которая немного повышает трудозатраты на связанную с налогами бюрократию и мешает бизнесам уходить от налогов.
Если большинство фрилансеров выживают только за счёт того, что манкируют декларированием доходов и уплатой налогов, то это сильно по ним ударит. Но чёт не думаю.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Kraken
2 февраля 2024 г.
НКО - эти в смысле оно сами на себя работают за идею, а не за прибыль. А вот ты на них - уже можешь и за деньги. И даже должен, томушт те ж тоже кушать надо.
Ответов: 10
Япония
Nikolai
6 сентября 2023 г.
Я бы в такой ситуации это просто замял и сделал вид, что никакой работы нет.
Налоги тут с этого дохода платить не нужно.
Ответов: 10
6орис
14 июня 2024 г.
они-то продуктивные, но другого способа никакого нет, и платить оператору ни за что не хочется
Ответов: 5
Япония
🐾Seiji
2 декабря 2023 г.
это если гпх на ип в рф, то там другие правила... и налог на доход ниже, доплачивать в Японии придётся.
Mrs.
27 февраля 2024 г.
Студенты же разные бывают и с разными доходами и фрилансерами дохода .. не какой студент не платит не чего
Рина
3 мая 2023 г.
Плюс и заводов/корпораций в Киото тоже по понятным причинам не так много, так что поступлений от юрлиц тоже нет 🙃
Япония
Kuroi
18 августа 2024 г.
Есть последствия не налоговые, а, например, если очевидно что у вас там суммы не сходятся с подработкой
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
22 августа 2023 г.
инженеры на таких должностях обычно строгают патенты пачками афаик
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ayrat
10 апреля 2023 г.
У всех разные доходы и расходы. Я лишь хочу понять примерную ценовую политику, чтобы как-то сориентироваться 🙂
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат