Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
maxumym
1 февраля 2024 г.
Как же я ненавижу эти ультразвуковые пищалки возле входов во всякие торговые центры в Шибуе
Ответов: 5
Япония
N
ninja
что?
M
maxumym
ninja
что?
Если по Шибуе ходить к северу от станции, туда где икеа, нитори, Дон кихот, парк мияшита и т.д., у входа в большие здания слышен высокочастотный писк. Слышен не всем, от слуха зависит, но меня от этого звука просто коробит
N
ninja
maxumym
Если по Шибуе ходить к северу от станции, туда где икеа, нитори, Дон кихот, парк мияшита и т.д., у …
пнл... значит я не рептилоид... фух 😅
Y
Yozora
maxumym
Если по Шибуе ходить к северу от станции, туда где икеа, нитори, Дон кихот, парк мияшита и т.д., у …
Тоже бесит этот звук, аж в голове звенит потом
V
Vadya
maxumym
Мне он, кстати, даже нравится. Как-то мозг чешет изнутри приятно так 🫠
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
5 сентября 2023 г.
Ой, магазины ерунда.
Вот когда тебе больницы отказывают в обслуживании без переводчика из страха перед неговорящим гайдосом - это сложно.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
6 февраля 2023 г.
Я все жду когда начнут всплывать подобные видосы о стопках палочек в ресторанах
Япония
heranuka
15 сентября 2023 г.
кстати, а насколько вообще все эти штуки вроде мойки жопы чистые?.. особенно в туалетах на станции
Ответов: 3
Япония
ユーベルティー
5 октября 2023 г.
Меня бесит линия сейбу-синджуку. Я сколько не сажусь с нужной платформы постоянно везёт в какие-то ебкня, а не до нумабукуру
Ответов: 4
Япония
damyrki
18 июня 2024 г.
Хм, странно
Во всех магазинах синдзюку отказали 🥲
🇯🇵 Япония чат
Evgenii
18 марта 2023 г.
Привет, как гуглить на акакихибаре магазины бу электроники?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Slava
14 сентября 2023 г.
Недавно узнал, что в этих городских центрах переработки мебель продают как в рисайкл шопах, во всяком случае у меня
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Andrey
1 мая 2024 г.
Я когда до ближайших URовских данчи дохожу, то они меня гнетут. Да, просторно, да, площадки, да, рядом со станцией, да, в целом очень всё цивильно и облагорожено, кафешки и торговый центр рядом. Но гнетёт. Лучше уползу обратно в типичные японские малоэтажные кварталы ультраповышенной плотности.
Жильё в Японии
Giza
19 августа 2023 г.
все ездят в сайтаму за покупками. Едут еще в сайтаму арену. Горы. Онсены.
Всё есть, кроме нормальных торговых точек в котором одежда не для каких нибудь мамочек\папочек.
Ответов: 14
Япония
AM
29 января 2024 г.
Не прнимаю этой атаки на мои слова...
Тут просто всё иначе, к косметологу ботокс колоть мужчины ходят, а обувь девушки хрупкие чинят...
Мне это необычно.
Как необычно было что в арабских странах даже средства личной женской гигиены мужчины продают...
🇯🇵 Япония чат