Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kraken
1 февраля 2024 г.
Я чет подумал, что и смотреть нельзя - но тогда нужно нахуй половину интернета сносить, включая вообще все хостинги и соцсети
Ответов: 3
Япония
I
Igor
Ну как правило и за закачку и просмотр нелинальный берут с японских ресурсов
K
Kraken
Igor
Ну как правило и за закачку и просмотр нелинальный берут с японских ресурсов
За просмотр берут?..
I
Igor
Kraken
За просмотр берут?..
Я хз но японцам лучше не говорить вообще )
Похожие вопросы 🇯🇵
Julia
12 августа 2024 г.
Кстати в тему Синкансенов. Чот решила полезть на сайт и таки зарегистрироваться, чтобы посмотреть как оно там все онлайн устроено в плане покупки. То ли я не тот сайт нашла какой-то, то ли сайты японских ж/д – это треш какой-то, то ли я дурак 😢 Говорю про smart-ex
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Airat
4 января 2024 г.
Я то думал чата нету, чтоб пиздеть про жилье, ща создам
хуй там - оказывается есть
https://t.me/nipponrent
Ответов: 8
Япония
fakana357
20 мая 2024 г.
фак, снял офигенную квартиру но как-то не посмотрел что интернет там только VDSL, то есть 100мбит/с
Ответов: 17
Жильё в Японии
Alex
5 мая 2023 г.
Подскажите, какую симку взять на две недели? Sakura mobile с их безлимитным интернетом подкупает, но звучит слишком хорошо и нигде не могу найти ограничений
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anna
2 ноября 2023 г.
Наверное, оно оплачивается как-то, раз мне ещё ничего не отключили, но где это посмотреть-то
Тепко пишет, что для оплаты кредиткой чеки через сайт недоступны
Жильё в Японии
Egor
29 июня 2024 г.
Я просто ищу квартиры.
И условно указано с оптоволокном, но без бесплатного интернета.
Также есть квартира с бесплатным интернетом.
Все остальные переменные (площадь, этаж район) - одинаковы.
Я правильно рассуждаю что:
если одна будет 50к ( без инета но с проведенным волокном)
вторая будет 55к (с инетом бесплатным (опустим скорость, компанию и тд. Само наличие.))
То по сути они одинаковы?
Жильё в Японии
Егор
10 января 2024 г.
Я думаю сначала через хакен устроиться, можно даже в японскую компанию. Слышал просто, что сейчас фриз везде, поэтому мне главное визу хотя-бы получить.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
кокос
18 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался модемом Softbank air? Нравится ли?
В доме нет возможности провести провода, и я думаю, подходящая ли это альтернатива проводному интернету
Есть удаленка и очень активно играются онлайн-игры, периодически скачиваются огромные обновления, поэтому волнует, реально ли там нет скоростных ограничений
Жильё в Японии
Nick
17 мая 2023 г.
Вообще, я задумался над тем, что надо бы в пины добавить момент про систему чатов — а то вроде были даже ситуации, когда у нас люди сидят пару недель, а потом внезапно: "Ого, у вас есть столько чатов?".
Япония
Evgeny
2 декабря 2023 г.
Ладно, выяснили что админы не могут стригерить сообщение про тряску, поэтому просто оставляю ссылку на чат где мы обсуждаем надвигающееся цунами высотой в 1 метр*: https://t.me/nipponjishin
Япония