Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
1 февраля 2024 г.
Прочертите грань где на велосипеде можно ездить
Водить в состоянии алкогольного опьянения
И где можно сбить пешехода и съебаться как это делается в большом количестве случаев
Ответов: 2
Япония
ア
アレクセイ
Наличие труднорешаемых проблем в одной сфере жизни не дает право создавать их в другой. С такой логикой можно вообще законы отменять.
M
Matvey
アレクセイ
Наличие труднорешаемых проблем в одной сфере жизни не дает право создавать их в другой. С такой лог…
Вот и я о чем
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
28 февраля 2024 г.
Блин, ща бы писать, что в городе на велике безопасно с выключенным слухом ездить, где с одной стороны пешеходы, а с другой машины
Ответов: 1
Япония
Ruslan
16 мая 2024 г.
Есть множество велосипедов хорошего качества на велопарковке с табличками предупреждения, что его увезут и выбросят/утилизируют. Хотелось бы знать легальный способ приобрести один из них
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
6 февраля 2024 г.
нормальная ситуация доехать на машине до метро, поставить ее там и дальше пилить на метро, чтоб хотя бы без пробок
Жильё в Японии
Larisa
26 мая 2024 г.
Каждый велосипед регистрируется, на него клеится наклейка с номером регистрации. И их даже эвакуируют при не правильной парковке. В общем есть моменты, погуглите. В целом ничего сложного
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
insider
12 января 2023 г.
или там увлечение поездами
едешь в сраке где-то абсолютно и 80% челиков в поезде выходят на каждой остановке с крутым гиром пофоткать поезд снаружи
Ответов: 6
Япония
S-ed
28 февраля 2024 г.
Я не знаю многие ли тут катают на велосипеде, но по дороге ездить капец опасно. При том, что я почти всегда еду по обочине, меня часто подрезают (просто прижимают к ограде), особенно таксисты.
Плюс ориентироваться по светофорам довольно сложно. Тут есть знак "для велосипедов", который могут повесить на один из светофоров. Либо на пешеходный, либо на автомобильный. Ориентироваться надо на тот, на котором висит этот знак.
Ответов: 7
Япония
Evgenii
9 августа 2024 г.
зачастую топать приходится по шоссе, без намека на пешеходную зону, через всякие тоннели, что не очень приятно и опасно
Япония
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
Рафаэль
28 сентября 2023 г.
УберИтс норм, только дорого и подъезд потными велосипедистами провоняет
Ответов: 5
Япония
Рина
30 июня 2023 г.
Да все идиоты, ребята. Машины постоянно не пропускают или не тормозят на нерегулируемых переходах. Пешеходы прыгают под колёса вела/авто, решая выскочить на дорогу у холма за поворотом, где ниКаВоНетВсёРавно. Велики на бешеной скорости на пешеходов несутся и ездят не по той стороне обочины.
Ответов: 4
Япония