Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
1 февраля 2024 г.
Из-за того, что недавно объявился Кирисима, больше людей стало обращать внимание на списки и фотографии разыскиваемых, и в итоге один из таких людей распознал убийцу в бегах, скрывающегося уже 4 года от полиции
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/974104?display=1
Ответов: 1
Япония
I
Igor
Да чтож такое мою идею украли я ещё с бывшей разглядывал и предлагал найти их правда чела который убил 6 человек, я сказал искать не будем)))
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
28 ноября 2023 г.
Позволил скопировать свою зарью в каком-то рёкане. Через время к нему наведались полицейские(вызвали в полицию) с вопросом его ли это зарью. А там были его данные, но фото другого человека. Разбирались полицейские, выяснилось что в каких-то якудза содежащихся лоанах, на эту зарью были взяти кредиты. А человек на фото - был нелегал и покрывался якудза.
Япония
Puzzle
21 марта 2023 г.
Меня ещё удивило одно видео,где стоит в каком то здании мужик с ножом,вокруг него стоит полиция на безопасном расстоянии ,и люди цепочкой выходят,причём большинство сбоку от него
Я ещё подумал как это странно,что никто его никто не вырубил,теперь стало больше понятно почему
Ответов: 4
Япония
k
28 марта 2023 г.
Однажды в районе Шиндзюку в Японии, рыжий пёс по кличке Сакэ стал героем города, хотя сам этого и не понимал. Вместе со своим хозяином, Джоном, они решили перед конбини сделать перерыв в своих ежедневных прогулках. В то время, как Джон покупал свою любимую японскую закуску, Сакэ сидел наружу, привлекая внимание прохожих.
Вдруг к ним подошли двое полицейских, полагая, что рыжий пёс – это свидетельство каких-то незаконных действий. Они попросили у Джона документы и, не найдя в них ничего подозрительного, решили провести проверку на наркотики. Джон был удивлен и возмущен, но решил пройти проверку, чтобы развеять сомнения полицейских.
На участке ему предложили сдать анализ мочи. Неожиданным поворотом событий стало то, что полицейская-новичок, девушка по имени Миюки, была поручена снимать процесс на камеру для обучения новых кадров. Смущенный, но решив не спорить, Джон сдал анализы.
Когда результаты были готовы, оказалось, что у Джона чистая совесть, и никаких наркотиков в его организме нет. Однако полицейские забыли извиниться за свою ошибку. Джон вернулся к своей рыжей собаке и продолжил прогулку.
А вот судьба видеозаписи приняла неожиданный поворот. Миюки случайно отправила видео своему брату, который был блогером. Тот, увидев комичность ситуации, решил опубликовать видео в своем блоге, смонтировав его с забавной музыкой и комментариями. Вскоре видео стало вирусным, и Джон с рыжим псом Сакэ стали знаменитостями.
Горожане Шиндзюку стали называть Сакэ "наркособакой" в шутку, и многие из них улыбались, видя его на прогулках. Даже полицейские
Япония
Адмирал
9 сентября 2023 г.
Я вчера отвлеклась простите)) не то чтобы сама знаю в подробностях но там ещё есть нюанс что для идентификации обязали использовать реальное имя, и данные об имени с номерами этих инвойсов можно получить через сайт налоговой, а значит зная этот номер можно сдеанонить человека, поэтому бунтуют мангаки, витьюберы и те кто занимается коммерческой деятельностью анонимно потому что теперь их проще вычислить
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Slava
9 ноября 2023 г.
Вот знаменитый очень кейс когда ошибка в коде убила людей https://en.m.wikipedia.org/wiki/Therac-25
Ответов: 2
Япония
Igor
12 декабря 2023 г.
Мы на байто переодеваться шли и видим как окружили чела туриста, что он долго снимал черных кеча, и просили удалить правд прессингом (увидев нас как работающих под боком) сразу сбавили градус и уже тихо решили проблему без наездов
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
31 октября 2023 г.
пока все занимались сибуей, в осаке опять решили показать, кто главный по толпам https://x.com/mrjeffu/status/1719317760860414362
Япония
Slava
7 декабря 2023 г.
В связи с топиком про проверки полицейских уже это видео кидали?
https://www.instagram.com/reel/C0IEDy7IGcT/?igshid=ODhhZWM5NmIwOQ==
Ответов: 3
Япония
Kumamon
6 марта 2023 г.
Знакомого знакомого полиция задержала за мультитул (там было лезвие короче 6см) при обыске на улице. Его отпустили в тот же день но сказали что будет криминальная запись. Человек будет менять студ визу на рабочую и хотел бы проконсультироваться с юристом. Есть рекомендации?
Япония: Юридический Чат
Sergei
18 мая 2023 г.
«Они такие вкусные, пиздец»
В Екатеринбурге чел смог украсть 300 онигири (японские рисовые треугольники) из 40 магазинов. В итоге сотрудники нашли его в соцсетях по фото с камер и он записал им пару войсов с оправданиями своих злодеяний.
Ответов: 7
Япония