Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
1 февраля 2024 г.
как можно отключить пожарную сигналку на кухне? она заебала орать каждый раз когда я делаю фламбе
Ответов: 2
Япония
I
Igor
Выкручиваешь и вынимаешь батарейку
A
Almaz1987
у меня друг, который постоянно курил дома кальян, просто пакетом и скотчем датчик закрыл, и тот успокоился и перестал орать
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
15 марта 2024 г.
Тупой вопрос, но можно ли как-то датчики дыма в квартире выключить?
Ответов: 20
Япония
Гиляна
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это нормально, что у меня кондей не может работать вместе с чайником или микроволновкой? Сразу пробки вырубает.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Anastasiia
15 июня 2024 г.
Народ с котиками, а как вы их одних тут летом дома оставляете при такой жаре? С работающим кондиционером? Сильно много за электричество выходит? Сорри если вопрос не по теме чата 😺
Ответов: 6
Жильё в Японии
Kirill
20 августа 2023 г.
Подскажите плиз, какие правила осторожности при использовании щелочного очистителя труб?
Вот залью я его в кухонный водопровод, и дальше надо комнату проветривать или только кухню? Насколько опасно попадание на кожу, достаточно просто водой промыть или нет?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
woddy
13 января 2023 г.
о, а что значит "в отделении у дома" если квартира не снята? можно букать каждый день новый адрес?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
5 июля 2024 г.
Есть где нибудь в токио кебабная, чтобы тебе сначала как «шашлыки» пожарили мясца на углях и уже потом только в кебаб/шаурму завтрачивали?
Подскажите плиз
Ответов: 1
Япония
woddy
22 июня 2024 г.
а где ему курить?
не знаю как у вас а у меня вытяжка на балкон прям выходит. так что если я буду курить дома это ничего не изменит
Жильё в Японии
gingerbread
3 марта 2023 г.
А жарить тогда кого будим, если с пирожками вопрос решён?
Япония
Anya
21 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, на сколько целесообразно, с точки зрения экономии, постоянное отключение подогрева воды на панели? Вода при этом не льется от слова совсем 🫤
Ответов: 7
Жильё в Японии
Херанука
3 июля 2024 г.
Ну или так: можно я тогда электричество у ничигаза подключу? Чтобы сетом было дешевле, или мне за своевольничество канрищя выговор даст?
Ответов: 1
Жильё в Японии