Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
1 февраля 2024 г.
Я испытал сильный культурный шок, когда я сижу на толчке на фирме, тянусь за туалетной бумагой, а ее НЕТ!
Ответов: 1
Япония
A
Airat
Напоминает страшный сон))
Похожие вопросы 🇯🇵
maxumym
1 февраля 2024 г.
Только что испытал мощный культурный шок, когда спросил в аптеке, можно ли у них померить давление и получил не просто ответ нет, а откровенное удивление заданному вопросу
Ответов: 3
Япония
Дарья
17 августа 2024 г.
купила магнит, чтобы не закидывали рекламу в ящик, а то буду звонить и ругаться, реально сработало 😳
Япония
Artjom
20 сентября 2023 г.
Я как то попался в ловушку, когда читать не умел, хотел томатный сок, а купил хрен пойми что
Ответов: 2
Япония
Ян
1 февраля 2024 г.
Только что испытал мощный культурный шок, когда спросил в магазине очков, можно ли у них почистить очки и получил не просто ответ нет, а откровенное удивление заданному вопросу
Япония
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
я еще когда на заводе байтила, у нас там была ханбайка в столовой с занижеными ценами. Покупала напитки там за дешево, подарок потом брала за дорого в других местах🌚
Япония
FC
22 декабря 2023 г.
Меня в РФ, когда я нечаянно вдохнул канцелярскую кнопку (да, именно вдохнул🤦♂, закашлялся, а она во рту в это время была, взял, чтобы бумажку к стенке на рабочем столе прикрепить), везли даже без сирен🤷♂ Типа, всё норм, тебе показалось, она так желудке, так не бывает, чтобы ты вдохнул и остался жив.
Оказалось, что бывает🤔
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну я плачу за то где вижу смысл, если кино на копейки сняли что я мечтал и есть возможность копейку в бокс офис, я дам
Ответов: 4
Япония
Рафаэль
14 августа 2023 г.
Обожаю это чувство, когда встал пораньше, съел вкусный завтрак, прилепил к заду недосохшие со стирки джинсы и сделал ранний приход на работу.
А она закрыта на замок, и в смс ренраке мне напоминают, что обон и на работу только 21го
Ответов: 5
Япония
Matvey
21 октября 2023 г.
Я провожу самотерапию после тонны негатива в чате
Япония
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония