Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Ян
1 февраля 2024 г.
Только что испытал мощный культурный шок, когда спросил в магазине очков, можно ли у них почистить очки и получил не просто ответ нет, а откровенное удивление заданному вопросу
Ответов: 3
Япония
А
Армада⁷
Но зрение померить можно
A
Andrey
Это шутка про ударение, да?
F
Froas
Andrey
Это шутка про ударение, да?
шутка с другом
Похожие вопросы 🇯🇵
maxumym
1 февраля 2024 г.
Только что испытал мощный культурный шок, когда спросил в аптеке, можно ли у них померить давление и получил не просто ответ нет, а откровенное удивление заданному вопросу
Япония
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Almaz1987
1 февраля 2024 г.
Я испытал сильный культурный шок, когда я сижу на толчке на фирме, тянусь за туалетной бумагой, а ее НЕТ!
Ответов: 1
Япония
Nike絶望
24 октября 2023 г.
Добрый вечер. Перечитал уже все сообщения по слову хайскилл, но так и не нашел однозначного ответа.
Чтобы получить вот эти баллы универ должен быть только японский?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
リナꙮ
21 февраля 2024 г.
И сразу можно супер глупый вопрос, просто не было опыта:
При оплате инвойса можно прийти в условный АТБ или Газпром и там им платить со своей карты?
Или надо именно наличку приносить?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
8 ноября 2023 г.
Кстати, а тебя реально солнце раздражает? Если без шуток про окна.
Просто не понятна мотивация немного.
Япония
insider
6 марта 2024 г.
сакуровый маркетинг оверрейтед. еще ничего не попадалось "сакурного" что было бы действительно вкусно, а не просто хайп и лимитка
Ответов: 13
Япония
Midzuhara
28 февраля 2023 г.
Вопрос
Насколько вообще сильная мозгодушка за оформление дебетовой японской карты? Компания сказала что все просто, но я чет читаю и тут ужасы
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Elena
16 апреля 2024 г.
Слушайте, а вот в мемориальном музее нет случаем радиации? Ну очень странный запах стоит и нос забился… еще эта одежда детей….
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Lighthouse
22 декабря 2023 г.
Тут в чате прямо вундеркинды собрались, может уже эпоха роботов наступила, я просто не в курсе. (Это я пытаюсь так выразить уважение и восхищение)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат