Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
1 февраля 2024 г.
Если ты не знаешь человека или хотяб на крайний не из чатика чёт спрашивают, всех в бан кто в ЛС полез
Ответов: 1
Япония
A
Airat
А вдруг я пропущу лёгкий заработок, девушку которой скучно и хочет провести время, супер идею как быстро заработать с минимальными вложениями, просто отправив номер своей карты?
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
1 февраля 2024 г.
Да вообще если кто пишет незнакомый в бан сразу, нет контактов нет проблем, плюс думаю репорты накидаешь и пропадешь со списка потенциальная жертва
Ответов: 23
Япония
Criminal
23 октября 2023 г.
Доброго времени, вопросец, тут никому на подселение люди не нужны и в каком чате такое спрашивать?
Япония
sasha
16 января 2024 г.
привет всем!
есть ли тут кто-то на фриланс визе?
(или направьте в нужный чат, пожалуйста)
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Kraken
25 декабря 2023 г.
Ну, у чата, положим, есть правила, которые, при нахождении в чате было бы хорошо соблюдать. Тем более, если просят.
Но, обращаясь ко всем присутствующим, замечу, что если у человека срочная ситуация или просьба, то клич по всем чатам не только, на мой взгляд, допустим, но и даже логичен.
Ответов: 2
Япония
Alo
23 августа 2023 г.
Привет, вопросик к тем, кто сдавал iptec, можно в ЛС? Или есть чат it-шный по Японии? Там мб актуальнее спросить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yarki
14 января 2023 г.
Ребят, кто нибудь может посоветовать парикмахера хорошего мужского или может кто тут стрижёт? Или чат парикмахерский. Последний раз в QB занесло, такой пиздец был.
Ответов: 4
Япония
jp
14 марта 2023 г.
подавайся сам, проблем с этим нет
не думаю что кто-то готов делать приглашение на рандмного человека из чата
まゆ
16 февраля 2024 г.
короче, не знаете ответа на вопрос - зовите кого-то из админов, не дезинформируйте людей
insider
14 июня 2023 г.
плюс ничто не отменяет кейсов, когда подумали что бот, потому что он не ответил на пинг/не представился, а в других чатах челик общается
Ответов: 14
Япония
Kumamon
3 июля 2023 г.
Просто интересно а если лайна нет. Или не общаетесь в мессенджерах?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат