Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Максим
1 февраля 2024 г.
Потерял во второй раз зайрю. В первый раз упало за холодильник. В этот раз оставил в комбини после копирования. Благо там сохранили
Ответов: 1
Япония
F
Froas
ждем третий раз
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
4 апреля 2023 г.
Первую я думал что потерял купил вторую и потом нашел первую отменил ее. Вторую на телефон. Но сэнмону нужна карточка чтоб чекать посещаемость по этому вот пришлось третью брать. Пасмо лучше
Ответов: 5
Япония
Vasiliy
15 июня 2023 г.
Первый раз, когда забыл о таком и поймал +500 йен за обслуживание в кафешке ~ было очень грустно.
Денег было в обрез😅
Ответов: 2
Япония
Александр
25 января 2023 г.
Да чет в этом году холоднее блин. В прошлом теплее было. Наконец после переезда получил счета за свет и мне стало не множко плохо за 1,5 месяца 2 Мана. Когда и чем я так нажечь успел я хз. Ибо выключаю кондер постоянно и ночью сплю в одежде. А кроме телефона и кондера не чего не юзаю(ну свет блин еще)
Япония
Александр
15 ноября 2023 г.
Но платить за проездной второй раз было обидно особенно учитывая что я вот ток его обновил и потерял пасмо
Япония
Mike
4 августа 2023 г.
У меня без кондёра был только март-май, остальное время сначала на обогрев, теперь на охлаждение
Ответов: 3
Япония
Pashoo
25 июля 2023 г.
я чет вспомнил, когда работал в юлмарте, в 2берега первый раз когда регаешься давали скидон на пиццу 500 руб, а пицца стоила 700 чтоли, так вот мы все стендовые мобилы зарегали :D
Япония
Matvey
22 апреля 2023 г.
оставить монетки в коле это еще ничего
один раз после смены (пару месяцев назад, к слову) - мы пошли пожрать бургер и машину поставили на коин паркинг
вернулись а у всего паркинга отвалилось электричество
Ответов: 1
Япония
Fhoenix
6 февраля 2023 г.
Я вчера залогинился в микрософт акаунт впервые за несколько лет (не завел, просто зашел). Сразу спам от микрософта пришел
Ответов: 7
Япония
Makkusu
18 мая 2023 г.
В прошлом году купил ловушки для них на всякий случай, но не распаковывал. Прям сейчас распаклвал и расставил вокруг дома
Япония
Dmitry
13 апреля 2024 г.
я один раз решил пройти между двумя столбами, а там ханстмен сидел со своей паутиной, я еле успел пригнуться, иначе бы мы ушли вместе с его жилищем
Ответов: 4
Япония