Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
1 февраля 2024 г.
Да вообще если кто пишет незнакомый в бан сразу, нет контактов нет проблем, плюс думаю репорты накидаешь и пропадешь со списка потенциальная жертва
Ответов: 23
Япония
A
Airat
О!! Мне обычно разводилы и шлюхи пишут, впервый раз пишет вроде реальный человек, а я не знаю что ответить))
Чо бы сделал?
M
Matvey
Airat
О!! Мне обычно разводилы и шлюхи пишут, впервый раз пишет вроде реальный человек, а я не знаю что о…
"Хэллоу" отвечай. Рабочий вариант
F
Froas
Airat
О!! Мне обычно разводилы и шлюхи пишут, впервый раз пишет вроде реальный человек, а я не знаю что о…
то что есть ава и премиум и рандом фото не дает его реальным, это все у тебя в голове
E
Evgeny
Airat
Работай на опережение, спроси из какой он страны
G
grantiq
Airat
как ты определил что он не разводила и не шлюха?
A
Airat
grantiq
Ну вроде на живого похож, обычно мне сразу предложения делают, типа таких
с козырей заходят
Froas
то что есть ава и премиум и рандом фото не дает его реальным, это все у тебя в голове
думаешь?
grantiq
Вот как раз пытаюсь понять кто это))
В
Вуки
Airat
Вот как раз пытаюсь понять кто это))
Вопрос, как это связано с Японией и с чатом?
A
Airat
Вуки
Вопрос, как это связано с Японией и с чатом?
Воу воу, палехче палехче
В
Вуки
Airat
Воу воу, палехче палехче
Вопрос был риторический
S
Sergei
Airat
Ну вроде на живого похож, обычно мне сразу предложения делают, типа таких с козырей заходят
Бля
A
Airat
Вуки
Вопрос был риторический
Дык обсуждают спам, я влетел со своим японцем спаммером, чо не так?)
M
Matvey
Airat
Ну вроде на живого похож, обычно мне сразу предложения делают, типа таких с козырей заходят
Так ну всё правильно. Натуралы с натуралами, геи с геями. Когда гей с натуралом - это по пидорски
В
Вуки
Airat
Дык обсуждают спам, я влетел со своим японцем спаммером, чо не так?)
последнее было про оффтоп и как всем пофиг на истории максима, что он потерял свою зайрю и нашел
A
Airat
Вуки
последнее было про оффтоп и как всем пофиг на истории максима, что он потерял свою зайрю и нашел
Держи в курсе
В
Вуки
Airat
Держи в курсе
ты тоже держи
I
Igor
Airat
В бан
Ю
Юля
Airat
Вот щас обидно было🥲
A
Airat
Юля
Вот щас обидно было🥲
Я же извинился несколько раз за тот раз😅
Α
Αlεⅹei>
Airat
Спасибо, поржал
V
Vadya
Airat
Нам с женой тоже часто такие пишут, но тут без моих скриншотов справились 🤌
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
1 февраля 2024 г.
Если ты не знаешь человека или хотяб на крайний не из чатика чёт спрашивают, всех в бан кто в ЛС полез
Ответов: 1
Япония
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Ответов: 3
Япония
Liza
10 февраля 2024 г.
Привет, можно оффтоп сделать, потому что в чате по Электронике мало людей и никто не знает. Я удалю, если что
Никто не знает где можно клавиатуру макбука принести почистить, официальные сервисы вроде этим не занимаются, а перед неофициальными у меня страх после России остался, что что-то вынут и заменят😅
Если кто-то куда-то уже относил, поделитесь пожалуйста
Ответов: 5
Япония
アレクセイ
7 октября 2023 г.
Если без шуток, будьте осторожны в помощи анонимам - никогда не известно кто это, почему ищут, что в итоге сделают с результатом поиска.
Ответов: 2
Япония
grantiq
3 марта 2023 г.
если я не ошибаюсь, то чтобы это можно было использовать, должно быть предупреждение что разговор записывается. В таком случае вряд ли собеседник скажет что-то интересное
Япония: Юридический Чат
Ilia
14 августа 2023 г.
Всём привет, подскажите пожалуйста по поводу электричества. Мне повезло найти абсолютно бестолкового агента и я заехал в квартиру без электричества. Если я сейчас зарегистрируюсь в тепко, они смогут меня просто подключить без лишних вопросов? (по японски не говорю пока)
И если мой агент потом очнется и ещё одну заявку подаст то надеюсь ничего страшного не случится?
Ответов: 1
Жильё в Японии
jp
14 марта 2023 г.
подавайся сам, проблем с этим нет
не думаю что кто-то готов делать приглашение на рандмного человека из чата
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
15 ноября 2023 г.
А вообще смерть романтизация эт бред, если не смогли на изичи в жизни задержаться куда там вам в неизведанное особенно если там херня или ничего тебя тупо нет и в этом нет логике и хорошего
Ответов: 7
Япония
Dinara
11 августа 2024 г.
Затылок прекрасен тем, что если никто не сообщит, что там неровно, сам про это не узнаешь (и не будешь переживать по пустякам)
Япония
Максим
5 сентября 2023 г.
А вот если в лайне удалились чаты при переносе, то может ли человек мне написать потом, у кого я есть в контактах
Япония