Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Lari
1 февраля 2024 г.
мне постоянно начали писать с незнакомых японских номеров на китайском. что делать?
Ответов: 3
Япония
А
Александр
Не чего
C
Chen
Попала в спам лист
A
Almaz1987
Ничего уже не поделаешь. Просто бань номера.
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
5 мая 2024 г.
Ну бывает что. Я так с рандомными японцами вне Японии подхожу разговариваю. Добавляю в лайн и никогда не пишу
Ответов: 6
Япония
Artyom
13 марта 2024 г.
ребят, меня почему-то побанило в чатах Япония и в том, который по айти. вообще не понял почему, ни одного сообщения не написал. сидел в ридонли. кому можно написать?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
つい
14 января 2024 г.
Здравствуйте, знаю что не совсем по теме пишу, но кто знает в каком приложении можно пообщаться с японками и японцами ? Просто попробую по переписываться с носителями языка + новые знакомства =)
🇯🇵 Япония чат
Ольга
2 апреля 2024 г.
Я тут купила симку японскую, не могу разобраться как настроить теперь телефон, чтобы можно было пользоваться приложениями японскими и тд. Как вы это делаете ? Создавать новый эпл айди?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Рина
4 июля 2023 г.
Меня бесит, что часто в японской рассылке нет линка на отписку от рассылки
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Опять охуевшую хуйню скажу, но это ведь нормально в Японии писать на японском
Ответов: 1
Япония
Mila
18 июля 2024 г.
здравствуйте, планирую устроиться на работу в Японию. слышала, что японцы не очень любят иностранцев и как то обделяют их, правда ли это?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Ras
17 июля 2023 г.
Я регулярно с кем нибудь из японских чатов гуляю когда свободен
Ответов: 21
Япония
Veronika
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Вот я приехала в Японию по студенческой и не пойму, чего дальше. Расскажут на ориентировании или начать самой что-то делать? Хочу японскую симку. Счёт японский, наверно, не к спеху. Пока не работаю, и без него норм