Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
1 февраля 2024 г.
Да стрелки нужная вещь, я ток на этой недели иду на встречу японец обхожу справо и он направо налево и он налево и жестами показываю куда щас поверну и так раза 4 чёт щас было...
Ответов: 1
Япония
N
Nikita
после изобретения стрелок прогресс человеческой цивилизации стал неудержим, до этого хуй знает как вообще существовали
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
7 августа 2023 г.
Помню летел в Японию, с жёстким перевесом ручной клади.
Перед о мной стоял на проверку гайдзин, его там за килограмм перевеса начала тетка щемить жестко, он расстроенный начал деньги искать, а я такой ляяя у меня там килограммов 3-4 овер, подхожу говорю у меня это, немного перевес, тетка такая, "вообще без проблем, проходите пожалуйста".
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
9 июня 2023 г.
А в супермаркете, когда ряды узкие и там, например, сотрудник раскладывает товары на полки. И идет японец(-ка) навстречу. Уступаю, стою чтобы пропустить человека.
Только у меня так вечно происходит?! Что они проходят этот участок ЕЩЕ медленнее, чем до этого шли, хотя очевидно заметили меня и что я их жду и пропускаю?
Япония
Nekotari殿
24 мая 2024 г.
@nickosh ох, прям знакомую песню ты расписал.
У меня тож флекстайми и половина дней удаленка.
Которая плавно превратилась в фиксированные 3 дня в неделю.
А потом “чет нам кажется ты дома не работаешь” превратилась в полный офис.
С флексом тоже начали косо смотреть и теперь у нас каждый день ровно часов должно быть.
В общем а не пошли бы они в жепу, ищи активно
Япония: Юридический Чат
Igor
23 мая 2024 г.
Кстати эт ток у меня или у вас тоже японцы и японки часто имеют ежедневник где все на месяц вперёд расписано? :/
Ответов: 7
Япония
pirojoke
13 июля 2023 г.
Ну что, первый жмурик-камикадзе виденный мною в Японии, к юбилею год в Японии. Чел стоял в метре от меня, резко побежал и прыгнул на лобовое поезда со смачным хрустом. Ладно хоть я не успел на рефлексах поймать за рюкзак, мог бы тоже упасть. Такой себе экспериенс. А все потому что хотел на байто прийти за 10 минут до начала а не в последнюю как всегда. Так что народ, опаздывайте на работу!
Ответов: 8
Япония
Александр
30 августа 2023 г.
Мне кажеться или сегодня чёт прям жарит. Время ток пол 11 а уже словно в парилке. До этого после сэнмона иногда ходил прогуляться. Сегодня чёт думаю домой сразу рвануть
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Когда живешь в инаке и японец выходит из-за угла, замечает и ненарочно вздрагивает на мгновение, а потом чуть ли не на середину дороги выпрыгивает (то ли, чтобы пропустить, то ли потому что гайдосы заразны), а я тоже туда выпрыгиваю потому что вежливый. В итоге мы так прыг скок почти до середины дороги.
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
2 марта 2024 г.
а искал я прям сразу как в японию прилетел, и как вспомнил свои подкаты на кривом японском, так....
Ответов: 2
Япония
Katya
8 октября 2023 г.
Через полчаса перезванивает и уточняет адрес. Ему не понравился предоставленный мной адрес и он что-то хотел переспросить. Пока я открывала карту, чтобы посмотреть, он достаточно грубо (как и в предположении, что я не говорю по-японски), начал говорить, что ..."не понимаешь походу адрес"
Жильё в Японии
鳳
27 апреля 2023 г.
Вылетаю по плану значит с гаваев в 9:30 утра. В 7:00 зову убер, до аэропорта 30 минут максимум езды. Пишет что водитель будет через 5 минут. Проходит 10 минут, водитель все ещё там же где и 10 минут назад на карте. Думаю скамер чтоль, открываю гугл мап а там вся дорога красная. Думаю ебать пробень. Написал ему что иду в его сторону и пошел пешком, а он молчит. На улице идёт дождь. Тащу сумки по дождю, выхожу на 4 полосное шоссе а оно пустое. А впереди полицейские тачки перекрыли дорогу. Водила просто свернул куда то и сьебался, так что я отменил поездку. Иду пешком чтоб обойти что бы это ни было, выруливаю на соседнюю улицу а там из под земли просто хуярит струя воды и везде вода и грязь. Надо как-то пройти, иду сквозь говно с сумками, весь потный и мокрый от дождя. Прохожу говно и за 30 минут миную всю огромную пробень. Зову следующего таксиста, он в другом месте, но там тоже пробень, иду дальше пешком ему навстречу, он где-то выруливает. Наконец-то сажусь в таксон, к счастью ехать 15 минут до аэропорта. Едем, но внезапно трафик тормозит, едем очень медленно. Кто-то решил начать дорожные работы внезапно. Проебали 5 минут на пробку, наконец-то выехали, водила педаль в пол, доезжает до аэропорта. Вылет в 9:30, думаю ну 45 минут есть значит все в порядке. Подхожу к стойке регистрации потный мокрый по колено в говне в 8:31 (!!!) И мне говорят извините регистрация кончилась минуту назад, система заблокирована не можем зачекинить вас сосите хуй. Я говорю мол а что же мне делать, сказали попробуй отправить емейл (лол) вдруг компания разблочит чекин чтобы вы могли зарегистрироваться. Отправил емейл, ответа нет. Это не слезы, это дождь. Смотрю через 3 часа другой рейс от джала. Пошел на стойку, грю хочу билет. Мне грят плати 20 манов. Дрожащими руками даю им кредитку, а мне грят ща подожди, у тебя тут фамилия другая. Я грю мол гражданство получил хуемое старая фамилия. Собрали они в общем консилиум и совещаются. Я думаю блять ну все, если карту не примут я просто с голой жопой буду. Но в общем сказали все хорошо, продали билеты, сказали самолёт пустой, будешь лежать на 3х сиденьях.
В общем сижу в аэропорту весь в говне, мокрый и уставший с -20 манов на счету. Но зато полечу лёжа джалом. Отличная поездка получилась.
Ответов: 9
Япония