Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
P.S.
1 февраля 2024 г.
Нужно ввести день нытья, возможно что-то будет интересно послушать, первый раз слышу про проблемы со стрелками, например.
Ответов: 3
Япония
A
Ansiyar
в чате мокеяжа постоянно!!
E
Emil
проблема у тех, кто замечает. Кто не замечает, им всё ок
G
grantiq
мы целый чат для этого ввели
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
27 марта 2023 г.
не, я рофлю только, что это вопрос через час после разговора, ну в смысле даже я знаю, что надо проверять щиток первым делом, а деду нужно было еще чото с кем-то перетирать это.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Илья
26 декабря 2023 г.
интересный вопрос. когда первый раз приезжаешь в японию, в первые дни, у тебя, как сон, ты не понимаешь, что ты правда переночевал и тд. чувство эйфории переполняет. ВОПРОС.
если через год человек приезжает, то у него возникнет такое же чувство?
Ответов: 11
Япония
Гиляна
4 июня 2023 г.
Впервые слышу, чтобы учились по субботам, разве такое бывает? И да, если экзамен можно пересдать, то посещаемость не исправить никак, это самое главное
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
06357
11 июля 2023 г.
добрый день, не мог бы мне кто нибудь помочь, есть множество вопросов, возможно глупых для участников чата, следовательно хочу пообщаться в лс. те, у кого достаточно нервов для ответов на вопросы, отзовитесь
🇯🇵 Япония чат
Светлана
1 сентября 2023 г.
Приветик. Мне стало интересно, а вот если попытаться скачать что-то с телеграмма, фильм/книгу/музыку и т.п, это могут как-то отследить, посчитать как пиратство и дать за это по шее? 😂
Япония: Юридический Чат
Ksenya
3 апреля 2024 г.
Хотела спросить, а есть какие-нибудь кейсы как в группе с японцами подружиться?
Может пока первые дни, но чёт пока не удается
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
bpshz
19 июня 2024 г.
Доброе утро. Такой мб странный вопрос. На днях видел видео девушки, которая жаловалась на дикую антисанитарию на ее рабочем месте в Jonathan’s. Я как человек который раньше в них периодически заглядывал ужаснулся и вот сейчас думаю, можно ли куда на них пожаловаться, и должна ли жалоба поступать от работника или я сам бы мог это осуществить? И если жалоба должна поступать от работника, будут ли у него потом проблемы?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Anna
21 апреля 2024 г.
Про кафе я, если честно, в первый раз слышу. Обычно все по имейлу обсуждается, особенно из-за границы
Вузы/колледжи Японии
n7n7❀
12 апреля 2024 г.
пипец я первый раз слышу про это
звучит как какой-то бред
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
6 июня 2024 г.
Привет, можно совета спросить? Если в приложении для знакомств японка первая тебе ставит лайк, какой примерно шанс что это сектантка которая на свидании будет пытаться промыть тебе мозг? 😅
Ответов: 18
Япония