Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
31 января 2024 г.
Какие есть доски объявлений без номера телефона? Я просто заебусь симку оформлять и ждать, а мебель старую выкидывать жаль😭
Ответов: 5
Япония
.
F
Froas
Deleted Account
.
??
S
S-ed
на FB есть Mottainai Japan
👻
Deleted Account
S-ed
на FB есть Mottainai Japan
facebook?
S
S-ed
Deleted Account
facebook?
да
Похожие вопросы 🇯🇵
Okymorou
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я придти в офис Sakura house выбрать-оплатить-и получить ключи сразу? или не все так просто, для брони нужна карта, которой пока что нет
Ответов: 1
Жильё в Японии
アンドレイ
26 января 2024 г.
По поводу выброса крупногабаритных вещей. к примеру я хочу при переезде оставить холодильник, могу ли я налепить правильную наклейку и в любой день выставить его у мусорника? где именно покупать эти наклейки и сколько они стоят? есть сервисы, которые по звонку приедут и бесплатно заберут подобные вещи?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Dmitry
25 марта 2024 г.
Не знаю, где лучше спросить
Есть какие-нибудь сервисы по разбору и вывозу крупногабаритной мебели? Хочу избавиться от SD кровати из нитори, разбирать и таскать сам не хочу.
Знаю про ресайкл шопы, но в идеале я хочу просто заплатить условный ман и не париться, а не торговаться с челами из ресайкла, когда они придут. Ну и не уверен, заберут ли они вообще кровать, когда новая пять манов
Ответов: 3
Жильё в Японии
Светлана
13 июля 2024 г.
А у вас без вопросов, просто пофлудить можно? Два мана, полтора часа сборки и у меня есть кровать. Офигенно. Ножки высокие, под кроватью будет жить робот-пылесос. Дешевле были только без изголовья, но мне нужно оно телефон заряжать и мелочи хранить. Пока все очень нравится.
Жильё в Японии
Irina
1 июня 2023 г.
Ну в смысле не судьба? Пускай несут список правил, где прописано, что нужны оригиналы, а не заверенные копии. Мой японский диплом так-то тоже лежит в ящике стола, а по запросу я сдаю только копии, которые универ печатает
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Alex
10 июля 2024 г.
Есть сервис в Японии, который мусор вывозит? Скопилось дохрена коробок габаритных от мебели и техники, всякой пленки да и вообще пакет смешанного мусора. Хотелось бы кого-то просто вызвать, чтобы забрали. Не хочется сидеть коробки разбирать - только времени много займет и квартиру засру🤔 Есть бест практис по этому поводу?
Жильё в Японии
Okymorou
8 октября 2023 г.
Подскажите, в икеи могу же за налик оплатить мебель с доставкой? и можно ли без японского обойтись с курьером?)
Жильё в Японии
Vadya
19 февраля 2024 г.
Блять, мне что, другой номер телефона что ли ради одного нипполита покупать - причем чтобы просто почитать?
Япония
nekomaster
20 января 2024 г.
Есть чат по типа меркарям? Я купила ноут, как много времени есть что бы чекнуть посылку и отписать отзыв? Слышала там нервные все
Япония
Anya
16 сентября 2023 г.
Привет! Если выбросили соседи дофига новой мебели, она уже с наклейками, и оттуда пару шкафчиков забрать - нельзя? Основная масса останется
Судя по движу - владельцы мебели уже съехали, да и вывоз завтра, не успеем ни с кем договориться
Жильё в Японии