Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
31 января 2024 г.
А на крыше работы к слову меня вообще антену ставить отправили эту Илона Маска, правд сигнал говно вокруг одни высотки))) сказал в парк ставте для теста это бред, но разрешение зато на крышу лезть нам дали сразу
Ответов: 1
Япония
K
Kirill
Кстат, как она ? Старлинк стоит брать ?
Похожие вопросы 🇯🇵
Olga
26 марта 2024 г.
А по поводу матпомощи от мэрии, тоже вышло смешно, первую открытку мне не доставили, а недавно прислали напоминалку, вот мол вы ещё не подались, а срок до какого-то апреля. В итоге пошла в мэрию и пришлось подать заявление в окошке))
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Igor
8 августа 2023 г.
Ох помню как пытались старлинк на крыше в центре синдзюку настроить (спойлер из за высоток сигнал хреновый)
Япония
insider
31 января 2023 г.
но вообще я так понял шаг не аны ведь, а ханеды
а ана хотела пропиариться мол табло уберут, но мы вас не бросим, инфа будет в смартфоне
а в итоге словили хейт
Япония
Wisketchy
20 февраля 2023 г.
А, ну с почином меня, впервые почувствовал землетрясение (если это можно так назвать). Еле-еле, будто грузовик рядом с домом проехал
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Сергей
16 сентября 2023 г.
На моем этаже около лифта повесили бумажку с подобным содержанием.
"Все понимаем, но телевизеры с полуночи до двух не понимаем."
И не понятно, к кому адресовано.
Теперь сижу, загоняюсь: это мой макбук на трех точках громкости телевизором называют, или еще кто-то шумит?
Жильё в Японии
Sergei
8 августа 2023 г.
Ну под мыть я имел в виду сполоснуть конечно, лол
Сейчас рядом с комбини нашел автомат который даёт 1 нанако принт (хз что за карта) за 5 пэт бутылок
Ответов: 11
Япония
Igor
19 января 2024 г.
Спит такой японец на синдзюку улице, просыпается а там на лбу qr код где предлагают оплатить штраф или обратится на отработку долга (на панель)
Япония
Igor
22 февраля 2024 г.
Но что лично к каждому подошли и говорят попейте воду эт странно)) в голове чет сразу много фильмов где подобное плохо заканчивалось
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония