Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
31 января 2024 г.
Кто-то знает как зовут публичные бани ванные типа помыться если дома душа нет на японском?
Ответов: 4
Япония
S
Sergei
сенто мб?
A
Artjom
Я конечно в разных домах успел побывать, от приличных до гадюшников, но чтоб душа не было видел лишь однажды, и то это было скорее нежилое помещение на 1 этаже манщона, что то типа детского сада маленького👀
N
nekomaster
Artjom
Я конечно в разных домах успел побывать, от приличных до гадюшников, но чтоб душа не было видел лиш…
Имэджин мир где ток туалет
G
grantiq
nekomaster
Имэджин мир где ток туалет
Похожие вопросы 🇯🇵
Arisu
14 марта 2023 г.
Интересно, гест-хаусы в которых нет ни ванны, ни душа. На кого они рассчитаны?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Миша
11 августа 2024 г.
Ребят, добрый вечер
Кто-нибудь может подсказать в каком направлении копать, если хочу подключить воду в квартире?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ulyana
14 октября 2023 г.
В киото в онсене кто-нибудь был?
И все же скажите, плиз, как называются кафе с суши на тарелках?
А то sushiro далеко от нас(
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Julia
9 января 2024 г.
Всем добрый день 👋🏻
Хочу спросить совета. Не знаете ли вы способа недорого снять жилье в Киото, но чтобы оно было обставлено внутри, а не как обычно в Японии - одни голые стены?
Ответов: 3
Япония
Stanislav
14 апреля 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, может кто знает. Как называется такой тип квартирных домов в японии? Есть ли у них какое определение?
🇯🇵 Япония чат
Яна
29 июня 2023 г.
дратути, я лох который имеет проблемы с канализацией на кухне, хочу докапаться до канригайщи, НО я не знаю свою канригайщу
в контракте на квартиру ничего не написано особо
внутри дома где квартира есть объявление что типа название какой-то компании и телефон, это же наверное канригайща, да?
Жильё в Японии
Леонид
15 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает, что это может так гудеть высоко как инопланетная сирена? Может быть, со стройки что-то, а то стрёмно даже звучит как-то)
Ответов: 3
Япония
Ladaaa
11 апреля 2023 г.
Есть ли в японских домах/квартирах датчики по утечки газа? Знает кто-то?)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Макс
21 октября 2023 г.
Блять, лежу пержу (в мужском общежитии) тут к кому-то на этаже японки зашли (говорили без акцента) и такие "тада има". В смысле они дома?
Япония
а
17 ноября 2023 г.
всем привет, кто нибудь знает существуют ли сенмоны на английском ?
Вузы/колледжи Японии