Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
31 января 2024 г.
без вентиляции задохнёшся, просто грей квартиру сильнее, с учётом того что будет обмен воздуха
Ответов: 4
Япония
E
Evgenii
Будто в японских домах не хватает дыр для вентиляции. У меня вот еще есть между створками дверей балкона и окна. Еще дует из вытяжки
O
Olga
Я у себя просто приоткрываю окно для проветривания🫣
G
grantiq
Olga
Я у себя просто приоткрываю окно для проветривания🫣
мне кажется делать какое-то действие когда можно ничего не делать - это не есть "просто"))
O
Olga
grantiq
мне кажется делать какое-то действие когда можно ничего не делать - это не есть "просто"))
Lol
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
31 июля 2023 г.
Температура в комнате будет расти точно так же, как если бы вместо холодильника был обогреватель такой же мощности
Ответов: 6
Япония
Emil
14 февраля 2023 г.
Мне просто слышно, как барабан вращается, если включено увлажнение, но очень тихо. Сам вентилятор не слышно
Ответов: 8
Япония
grantiq
2 июня 2023 г.
перед выключением, кондёр нагревает себя немножко, чтоб внутри влаги не состалось
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ansiyar
1 декабря 2023 г.
все такие влажность влажность, а по факту ты из кондера в кондер заходишь и наоборот ощущаешь скорее сухость
Ответов: 6
Япония
Ira
18 октября 2023 г.
Без кондиционера действительно никак.
Можно купить обогреватель еще.
У многих также проблема с сухостью воздуха, поэтому можно еще увлажнитель рассмотреть
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
31 июля 2023 г.
Холодильник в теплоизолированной комнате нагревает комнату так же, как обогреватель такой же мощности, это прямой вывод из закона сохранения энергии
Ответов: 5
Япония
Nekotari殿
6 декабря 2023 г.
кондей - единственный девайс который может выдавать больше тепла, чем потребляет энергии.
дешевле только локально греться - простыни, котацу, то что нагревает меньший объем чем вся комната
Ответов: 1
Жильё в Японии
O
1 января 2023 г.
Лайфхак для тех кому холодно дома.
Работайте за компом стоя. Теплый воздух прям неплохо так аккумуллейтится сверху, сидя обычная температура, стоя аж душно.
Только еще нужен стол на пневме 🌚
Ответов: 9
Япония
Sinrino
9 ноября 2023 г.
Все такие физики, места просто нет.
Меня обычно больше волнует то, что кондей отапливает потолок. Он дует сверху и тёплый воздух тут же отправляется наверх. По мне так эффективнее отапливать снизу.
Ну и я слышала от ментора, что всякие электрические ковры - максимально эффективны и хоть большое помещение ими не отопить - можно существенно снизить затраты, да и просто приятно)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Nn
29 июля 2024 г.
Всё лучше, чем зимой, когда кондиционер с обогрева выключить нельзя...
Ответов: 3
Япония