Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kateryna✨
31 января 2024 г.
Всем привет ! Я в этой группе новенькая , никого не знаю , но не хотите ли собраться как-нибудь на выходных погулять , познакомиться?
Я заскучала по русскоговорящим в Токио )
Ответов: 2
Япония
P
P.S.
Привет, еще посмотри список чатов по интересам, может чего приглянется, там и кофе попить, и погулять и в клуб сходить @nipponchats
K
Kateryna✨
P.S.
Привет, еще посмотри список чатов по интересам, может чего приглянется, там и кофе попить, и погуля…
Аригато , гляну
Похожие вопросы 🇯🇵
Rulez
3 июля 2024 г.
Всем привет,
Я новенький в Токио 🇯🇵
Ищу компанию, кто хочет потусить, погулять
Так же может кто знает, есть ли чаты для тусовок, знакомств?
Буду благодарен 🙏
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
24 января 2024 г.
Всем привет!
Не совсем понимаю, что именно можно узнавать в этом чате)
Но едем в Токио всего на 5 дней, в один из которых День Рождение)
Возможно, посоветуете, как классно провести время, куда сходить и что посмотреть?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
エリザベス
28 июля 2024 г.
Всем привет!
Я очень хочу сходить в Онсен а-ля обычная общественная баня возле дома, но боюсь, что она не будет разделена на мужскую/женскую. Как вот можно узнать эту информацию?)) в Токио общие практикуются?
Япония
Влад
5 января 2023 г.
привет всем, на днях прилетел в Токио, в Японии впервые. хочу с кем-нибудь познакомиться, погулять, мне 23 и я из рб, кто заинтересован пишите в личку(или дайте о себе знать как-то ещё). если есть какое-то более подходящее место для таких знакомств скиньте ссылку, спасибо
Япония
Nastya
22 марта 2024 г.
Всем привет , первый раз поеду в Японию с молодым человеком , хотим остановиться в Токио , буду рада если поделитесь какие места будет круто посетить )) в начале мая думаем поехать
Какие заведения прикольные с едой , достопримечательности ?
Заране спасибо
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Алекс
26 июня 2024 г.
Всем привет, прилетаю в Токио на неделю, в каком районе лучше поселиться?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Andriy
27 июля 2023 г.
Доброй ночи, я вчера прилетел в Японию и заселился в отеле в Токио. В планах было посетить достопримечательности, погулять и посмотреть на страну. Вчера я гулял в Акихабаре, и мне очень понравилось, но я понял, что одному мне до смерти скучно. Хотел бы спросить, не знаете ли вы сообщества/группы/приложения, где можно найти русскоязычных людей, с которыми можно погулять и отдохнуть?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Ivan
6 июля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Первый раз лечу в Токио, хотел бы узнать, сколько времени закладывать на спокойное изучение города без беготни в днях?
🇯🇵 Япония чат
.
28 мая 2024 г.
Всем привет! Я очень люблю гулять по Икее, а в Токио больших Икей целых 4! Кто-нить знает, по «расстановке комнат» они одинаковы или нет? Был неделю назад в одной из них - есть ли смысл ехать в другую или там все расстановки интерьеров такие же?)
Ответов: 9
Япония
Санжа
14 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хоть это и чат по переезду в Японию, но у меня вопрос по поводу перелета из Токио в Россию.
Это сюда или в другой чат? Если кто знает нужный чат - направьте пжлст (сам не нашел)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.