Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Y
Yulia
30 января 2024 г.
👾 НУЖЕН ДИЗАЙНЕР ДЛЯ ИНТЕРЬЮ 👾
Привет :)
У кого-нибудь случайно нет веб дизайнеров или граф, кто работает на Японию или в Японии.
Хочу провести интервью и узнать о различиях подходов и самого дизайна.
Ответов: 3
Япония
S
Slava
Графов нет в японии, тут сёгуны, самураи
A
Almaz1987
Slava
а слово то есть
K
Kraken
Slava
Вообще есть. Точнее были. Появились в эпоху Мэйдзи. Как раз после самураев🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
9 января 2024 г.
Всем привет! Хотел бы узнать про кейсы с релокацией в японию из за работы в IT сфере, когда кто то живущий в снг прошел собеседование в японские айти компании и ему предложили реколацию или те, кто уже переехал в японию и нашел там работу в сфере. Может тут есть живые примеры или ссылки на статьи\видео. Заранее спасибо)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
✧✧✧
1 февраля 2023 г.
всем привет, кто нибудь знает творческие академии в Японии? и приравниваются ли они к универам, чтобы получить работу и рабочую визу? специальности по типу иллюстратора, мангаки, художник комиксов и тд
Ответов: 2
Япония
Футурист
11 января 2024 г.
Не знаю можно ли здесь спрашивать об этом, так что заранее извиняюсь. Будет ли огромной разницей если я обучусь на архитектора/ландшафтного дизайнера в России и потом буду работать им в Японии. Или же лучше там уже пойти на это?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nataly
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Нахожусь в поиске русскоговорящего фотографа и видеографа под коммерческий проект на 15-20 августа в Токио.
Желательно, чтобы вы уже снимали в Японии или живете там/часто бываете, то есть ориентируетесь на местности )
Подходят только опытные специалисты, так как съемка для бренда, поэтому если предложение заинтересовало – пишите и прикрепите, пожалуйста, ссылку где посмотреть ваши работы🤗 Начинающим просьба не беспокоить)
🇯🇵 Япония чат
Nataly
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Нахожусь в поиске русскоговорящего фотографа и видеографа под коммерческий проект на 15-20 августа в Токио.
Желательно, чтобы вы уже снимали в Японии или живете там/часто бываете, то есть ориентируетесь на местности )
Подходят только опытные специалисты, так как съемка для бренда, поэтому если предложение заинтересовало – пишите и прикрепите, пожалуйста, ссылку где посмотреть ваши работы🤗 Начинающим просьба не беспокоить)
Ответов: 7
Япония
idnwbya
24 августа 2023 г.
Привет, ребят!
Есть ли кто-то, кто учиться/учился в 専門学校 на дизайнера или 2D, 3D артиста? Если есть, откликнитесь пожалуйста, я хотел бы несколько вопросов задать...
Ответов: 1
Япония
idnwbya
24 августа 2023 г.
Привет, ребят!
Есть ли кто-то, кто учиться/учился в 専門学校 на дизайнера или 2D, 3D артиста? Если есть, откликнитесь пожалуйста, я хотел бы несколько вопросов задать
Вузы/колледжи Японии
veロニ
29 января 2023 г.
みなさん!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно найти компании или вакансии в них, где принимают на работу с сертификатом JLPT? Есть ли какие-то примерные списки или сайты, на которых такие компании постят вакансии? Компании как японские в Японии, так и любые другие зарубежные, главное чтобы требовалась непосредственно работа с языком.
! хахару прошу не предлагать, там целый год нет ничего
🇯🇵 Япония чат
Маруся
7 марта 2024 г.
привет, хотела посоветоваться насчёт апостиля в японии – делал ли кто, напрямую в мид или через какие-то агентства?
Япония: Юридический Чат
idnwbya
24 августа 2023 г.
Есть ли кто-то, кто учиться/учился в 専門学校 на дизайнера или 2D, 3D артиста? Если есть, откликнитесь пожалуйста, я хотел бы несколько вопросов задать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.