Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
30 января 2024 г.
Однажды курил на улице с другом под знаменитой шибуйской ментовкой вышел мент и заявил хули мы тут すててпод его air duct и рукой показывает, в здание дым попадает, уйдите. Ну мы и ушли.
Ответов: 6
Япония
V
Vadya
Мы напротив этой ментовки с корешем видео наших жен в латексе снимали, лол. Менты даже автограф взяли, дал им визитку (АГА, СДЕЛАЛ ВИЗИТКИ)
D
Dmitry
Vadya
Мы напротив этой ментовки с корешем видео наших жен в латексе снимали, лол. Менты даже автограф взя…
Визитки это святое
K
Kuzmich
Dmitry
Визитки это святое
+Respect
I
Igor
Vadya
Мы напротив этой ментовки с корешем видео наших жен в латексе снимали, лол. Менты даже автограф взя…
Мне кажется я начинаю понимать почему часто менты к тебе подходили
I
insider
Vadya
потом ВИЗИТ на хату оформят
V
Vadya
insider
потом ВИЗИТ на хату оформят
Только в инстаки
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
22 мая 2023 г.
Однажды оказался в дикий ливень в табачном киоске с ещё парой таких же беглецов: вода начала литься снаружи под дверь, мы помогали сотруднице таскать вёдра и тряпки.
Было ощущение как в каком-то фильме -- случайно оказавшиеся вместе люди борятся с гнетущей стихией %)
Ответов: 1
Япония
Alexandra
15 апреля 2023 г.
Мы как-то открыли бутылку вина на набережной в Ито, сидим на ступеньках, тёплый летний вечер, красивое освещение, так хорошо и романтично, а тут вдруг странное щекочущее ощущение на руке, гляжу — прямо по мне ползет огроменный таракан
Два года минуло, до сих пор чувствую эти быстрые лапки на своей коже
Япония
Petr
26 сентября 2023 г.
По футонам видел еще местный магазин. На нем так и написано 布団店
Внутрь не заходил, но с улице видно, что он весь футонами завален. Попробуйте его погуглить через гугл мапс
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
24 июня 2024 г.
В прошлом году заметила летом деда, который в одном фундоси (это такие японские труселя, прикрывающие перед и совсем нисколечко зад) вечером в жаркий день выходил посидеть у скамеечке у дома. Сейчас выхожу — голый в одних труселях дед сидит, попу голую веером обмахивает. Лето настало 🥰
Ответов: 4
Япония
Igor
12 декабря 2023 г.
Мы на байто переодеваться шли и видим как окружили чела туриста, что он долго снимал черных кеча, и просили удалить правд прессингом (увидев нас как работающих под боком) сразу сбавили градус и уже тихо решили проблему без наездов
Ответов: 4
Япония
Kumamon
6 октября 2023 г.
Сначала спрошу в юрчате а потом туда где будет редирект.
Если шел по улице а перед тобой деду стало плохо, упал он, голова асфальт кровь. Попросил велосипедиста рядом проезжающего скорую вызвать и ушел на работу. Вот будут потом искать или деды тут каждый день так падают?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Яна
17 августа 2023 г.
У меня вся жопа и ляхи сзади были в укусах. Думала комары, добрый человек сказал что наверное клещи. Я в обон обработала всю квартиру, мазала укусы штукой какой-то. Те перестали чесаться и поблекли. Вчера вышла в офис и к вечеру обнаружила новые два укуса. Один вообще пиздец чешется
Ответов: 10
Япония
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Япония
Makkusu
3 июля 2023 г.
На неделе приехали знакомые первый раз в япоху, мы повезли их в Икахо. Идем в онсен по дороге, они видят сарай — “блин как красиво!”
Буквально мем случился
Сарай в мире — 😐
Сарай в япохе — 🤩
Ответов: 3
Япония
Artemiy
11 мая 2024 г.
Как-то пьяная в хлам бабища ехала с пьяным но не в такой хлам мной — чуть на меня не упала когда в вагон заходила, плюхнулась рядом. Потом со мной на станции вышла, завалилась на платформу. Думаю, пизда баба перепила, ее бы положить. Грю сотруднику девушка мол явно пьяна, ей бы помочь как-то, мб вообще в больничку прокапаться. Он ее под белы ручки взял и прост подвинул там где ее никто не видел))00
Ответов: 5
Япония