Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuzmich
30 января 2024 г.
Эх, меня тоже спрашивали паспорт при покупки сигарет и пива когда-то, а потом я поседел
Ответов: 3
Япония
V
Vadya
Меня и поседевшего спрашивали. Просто потому что поседел в 22 примерно на висках. 😭
K
Kuzmich
Vadya
Меня и поседевшего спрашивали. Просто потому что поседел в 22 примерно на висках. 😭
Думали крашенный, раз улыбчивый
V
Vadya
Kuzmich
Думали крашенный, раз улыбчивый
Просто виски коротко стригу и не заметно. Как отрастает - сразу как у начальника из спайдермена
Похожие вопросы 🇯🇵
Mao
12 апреля 2023 г.
ну в комбини за месяц у меня ни разу паспорт не просили при покупке сигарет, походу выгляжу плохо :)) хоть какие то плюсы
Ответов: 2
Япония
Igor
15 апреля 2023 г.
Ну попробуй танж от опытного кальянщика, и откоменть (я если что сигареты не курю вообще и детские кальяны не берут)
🇯🇵 Япония чат
Max
18 ноября 2023 г.
Ну вот я и не говорю, что надо пиздеть таможне. Если спросят, а на руках нет обратных билетов и брони - да, вопросики будут
А если они не такие же, как при подаче на визу - всем всё равно
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
LTE
11 марта 2023 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь?
Я занимаюсь продажей табaчных изделий, насколько я знаю cuгареты если с акцизой у меня проблем не будет, стики на айкоc и глo я даже отправлял по почте (тоже ничего не было) а вот эльфбары на 50мг никотина как-то стремно, но отправляю их вот не знаю чего мне от этого ждать. Может ли быть какое-нибудь наказание мне за продажу эльф баров? Или сигарет, стиков?
🇯🇵 Япония чат
какой
7 октября 2023 г.
здравствуйте, хотел узнать можно ли вывозить вещи-кроссовки из японии, если да то на какую сумму и тд тп
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Япония
Artjom
20 сентября 2023 г.
Я как то попался в ловушку, когда читать не умел, хотел томатный сок, а купил хрен пойми что
Япония
Александр
5 августа 2024 г.
Ну я помню как ты жаловался что крафтовым пивом заблювал вагон
Япония
Kuroi
5 августа 2024 г.
Помню когда только приехала, купила симку и номер своего телефона оставили только одному агенству риэлторов. И на следующий же день начали заваливать каким-то спамом, говном и т.п
Ответов: 3
Япония
Dmitriy
22 апреля 2024 г.
Не хотелось бы чегойнить на кабукичо купить и потом депортироватся)
Япония