Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Diana
30 января 2024 г.
в тему про проверку доков и прочей гайдосовой дискриминации, буквально сегодня вычитала интересную новость
ссылки на саму новость нет, только на новостной канал, опубликовавший ее. могу сюда скинуть?
Ответов: 2
Япония
I
insider
кидай, я не видел
D
Diana
insider
кидай, я не видел
https://t.me/east_veter/19744
Похожие вопросы 🇯🇵
ᅠ
26 июля 2024 г.
Привет. подскажите пожалуйста новостные издания по теме аниме. С какими ни будь комментариями мангак и авторов. Мб эксклюзивные интервью или по классике скандалы интриги расследования . а то в интернете в новостях пишут только даты новых тайтлов 🥺
Ответов: 10
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Ответов: 3
Япония
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
12 мая 2023 г.
щас можно в комбосе распечатывать бумажки по майнамбе? в какой-то момент по новостям говорили, что чего-то там остановили из-за ошибок системы
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Igor
11 февраля 2024 г.
В целом не в теме вопроса но почему Фейсбук группа не оч надёжный ресурс, что там много изменение информации исходя из личного мнения человека и отдаляется от истины мб так как возрастная группа 40+ гдет, ну и сам я в таком не сидел, но один друган там чисто заскринить бред, чтобы поржать и скидывал много откровенного бреда, так что Фейсбукам яб не доверял
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
.
31 декабря 2023 г.
Всех с наступающим!! Тут давеча появилась куча новостей, о том, что Япония собирается вводить digital nomad визу, и что, мол, опубликуют требования для неё к концу декабря. Никто не натыкался часом на свежую информацию об этом?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Не уверен, что подходящий чат для вопроса, но тем не менее. За сколько месяцев до конца заграна подаваться на новый? И еще что то слышал про то, что выдачу сейчас приостановили в рф, касается ли это посольства? На их сайте новостей по этому поводу не увидел.
Ответов: 6
アナトーリ
6 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Простите, пожалуйста, за беспокойство, но, пробежавшись по чату, не смог найти каких-либо правил по поводу публикации различного рода объявлений. У кого из админов можно было бы уточнить этот вопрос?
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
а суика теперь даже в оширасэ не пишет до сколько мэнтэнансу? тупо サービス提供時間外です。 и все? уже не ною, просто интересно где посмотреть. в твиторе не пишут тоже
Ответов: 5
Япония
Nikolai
10 июня 2023 г.
А где про это можно почитать в подробностях? А то гугление выводит меня только на однотипные статьи, где только самые базовые вещи написаны. А у меня есть вопросы на случай, если вдруг это произойдёт со мной.
Ответов: 1