P
P.S.
30 января 2024 г.
Давайте про хорошее, как кто-то что-то потерял, а фараоны помогли найти.
Ответов: 14
K
Kuroi
Мужа бухого на 5 этаж затащили в 4 ночи
I
insider
потерял девственность
Р
Рина
Мне как-то помогли с панической атакой! Зашла в кобан, а там женщина-полицай, оказывается, была знакома с тренингами по дыхательной гимнастике. Вместе подышали
S
Sergei
У меня только история как я нашел кошелек и полчаса ждал полицейских с патруля чтобы вернуть
G
Giza
как-то зашёл в кобан спросить дорогу, они достали большую карту бумажную. но найти так и не смогли то что мне нужно. Подсказали только примерно где)
V
Vadya
Giza
как-то зашёл в кобан спросить дорогу, они достали большую карту бумажную. но найти так и не смогли …
Я как-то подсознательно стараюсь делать морду кирпичом и обходить ментов стороной всегда. Никогда бы не подошел что-то спросить, мало ли чего. Подойдешь так спросить, а закончится депортацией.
K
Kraken
Giza
как-то зашёл в кобан спросить дорогу, они достали большую карту бумажную. но найти так и не смогли …
А зачем ты в кобан пошел, можно было ж на телефоне посмотреть или у местных спросить?

Я работников правопорядка и их труд, конечно, уважаю, но я бы старался с ними контакты вообще к минимуму свести. Мало ли чего...
G
Giza
Kraken
А зачем ты в кобан пошел, можно было ж на телефоне посмотреть или у местных спросить? Я работнико…
я еще удивился нет чтоль у них телефона. Мой просто разрядился тогда и мне не было у кого особо спрашивать. Тем более тогда японский был так себе.
С
Сергей
Giza
В みどりの窓口 целый спектакль устраивается, если едешь по JR-пассу дальше границ его действия и просишь дать один бесплатный билетик до границы, а после границы платный
Достается пара толстенных папок с картами, после чего долго и с озадаченным лицом сверяется карта префектур с картой станций
G
Giza
Kraken
Вообще прям некуда? Ни заведений, ни прохожих?
я уже не помню что да как было. Но видимо не было. Или может просто захотел обратиться когда увидел

Похожие вопросы 🇯🇵