Не понимаю, чё все так напрягаются с проверки доков🤔 Да, неприятно, но не трагедия. Когда иностранцы составляют два-три процента от населения и большая часть иностранцев - туристы, логично чекать доки. Отзывы, словно копы иностранцев заставляют ходить гуськом в очереди, как в одной другой стране🌚
Не понимаю, чё все так напрягаются с проверки анала🤔 Да, неприятно, но не трагедия. Когда иностранцы составляют два-три процента от населения и большая часть иностранцев - туристы, логично чекать доки. Отзывы, словно копы иностранцев заставляют ходить гуськом в очереди, как в одной другой стране🌚
G
Giza
потому что тут они не церемонятся и если даже всё ок, то могут забрать, но для начала могут попинать
Чел, ты не туда воюешь, никого не оскорбляет проверка документов законная, всех злят личные вопросы без основания на это или отношение как к преступнику по умолчанию
Не аргумент - личный негативный опыт. Я против смертной казни, но если с близким родственником чета случится, тоже могу поменять мнение. Это необъективно. Такое нужно объяснять?
Меня почти каждый раз когда в метро заходил останавливали, проверяли, покажи что в рюкзаке, в металлодетектор. Вот реально почти каждый раз на разных станциях
Тоже в рф без паспорта не выходила . Постоянно после комендантского часа останавливали, проверяли документы и сумку тоже досматривали несколько раз, в заведении тоже же не всегда без паспорта пустят/ продадут алкоголь