А
Алексей
30 января 2024 г.
Не понимаю, чё все так напрягаются с проверки доков🤔 Да, неприятно, но не трагедия. Когда иностранцы составляют два-три процента от населения и большая часть иностранцев - туристы, логично чекать доки. Отзывы, словно копы иностранцев заставляют ходить гуськом в очереди, как в одной другой стране🌚
Ответов: 48
I
insider
Не понимаю, чё все так напрягаются с проверки анала🤔 Да, неприятно, но не трагедия. Когда иностранцы составляют два-три процента от населения и большая часть иностранцев - туристы, логично чекать доки. Отзывы, словно копы иностранцев заставляют ходить гуськом в очереди, как в одной другой стране🌚
G
Giza
потому что тут они не церемонятся и если даже всё ок, то могут забрать, но для начала могут попинать
Р
Рина
Если бы они только доки проверяли, лол
А
Алексей
Рина
Если бы они только доки проверяли, лол
Речь была про доки, про них и писал
I
insider
Алексей
Дядя, ты ебобо? Какого анала?
показываю flaw в твоей логике
А
Алексей
insider
показываю flaw в твоей логике
Это тупо передёргивание. Так можно с любым высказыванием сделать
G
grantiq
Давай переформулируем: государство делает что-то на что не имеет права и что нарушает его собственные законы. Почему все напрягаются догадаешься сам?
G
grantiq
Алексей
Имеет
на расовый профайлинг?
А
Алексей
grantiq
на расовый профайлинг?
На остановку людей для проверки документов
I
insider
Алексей
Это тупо передёргивание. Так можно с любым высказыванием сделать
если кому-то ок - не значит что всем ок
так понятнее?
А
Алексей
insider
если кому-то ок - не значит что всем ок так понятнее?
dura lex, sed lex. Плевать что кому-то не ок
А
Алексей
insider
людей или японцев? 🤔
На сколько я помню, всех

grantiq
ты статью читал?
Процитируй, если нужно
I
insider
Алексей
На сколько я помню, всех
видел хоть раз чтобы японца тормозили? предлагаю около кобана денек подежурить и понаблюдать
Р
Рина
insider
видел хоть раз чтобы японца тормозили? предлагаю около кобана денек подежурить и понаблюдать
Тормозили моего мужика-японца, потому что у него гайдзинское лицо 🤡
I
insider
Алексей
Оверстей какбы чаще не у японцев🌚
так не только же оверстеев ловят 🤔
Р
Рина
Алексей
Чел, ты не туда воюешь, никого не оскорбляет проверка документов законная, всех злят личные вопросы без основания на это или отношение как к преступнику по умолчанию
G
Giza
Алексей
то чувство когда у меня отобрали зайрю, меня за полгода никто не остановил и не проверял. Получил и сразу же проверили)
Р
Рина
Алексей
За вопросы не бьют☝️
Задержат тебя в участке на 12 часов позадавать вопросы, своё мнение быстро поменяешь
Р
Рина
Алексей
Не аргумент
Что не аргумент? Для тебя норм, что человека держит полиция на основании того, что она молодая гайдоска?)
E
Emil
Рина
Что не аргумент? Для тебя норм, что человека держит полиция на основании того, что она молодая гайд…
Держат, пока не станет старой гайдоской, чтобы соответствовать населению
А
Алексей
Рина
Что не аргумент? Для тебя норм, что человека держит полиция на основании того, что она молодая гайд…
Не аргумент - личный негативный опыт. Я против смертной казни, но если с близким родственником чета случится, тоже могу поменять мнение. Это необъективно. Такое нужно объяснять?
Р
Рина
Алексей
Не аргумент - личный негативный опыт. Я против смертной казни, но если с близким родственником чета…
Как будто от незаконных задержаний или вопросов может быть позитивный опыт
А
Алексей
Алексей
Речь была про доки, про них и писал
Я об этом 20 мин назад ещё писал
V
Vadya
Kraken
Да менты везде одинаковые.
Хз. Когда в россии жил без паспорта из дома даже за продуктами не выходил тк постоянно останавливали и шмонали. Здесь - ни разу.
K
Kraken
Vadya
Хз. Когда в россии жил без паспорта из дома даже за продуктами не выходил тк постоянно останавливал…
+

Меня не стопали, но документы всегда с собой носил. Мало ли чего, да и они могут не только для милиции пригодиться.
I
Igor
Vadya
Хз. Когда в россии жил без паспорта из дома даже за продуктами не выходил тк постоянно останавливал…
Паспорт вообще должен всегда лежать в безопасности в доме для бережного хранения, он до сих пор у меня лежит там же в шкафчике
V
Vadya
Igor
Паспорт вообще должен всегда лежать в безопасности в доме для бережного хранения, он до сих пор у м…
Но как только поймают на улице без паспорта то уедешь в отдел "до выяснения личности".
I
Igor
Vadya
Но как только поймают на улице без паспорта то уедешь в отдел "до выяснения личности".
Да не было такого ток рус-корейцев так чекали и их реально шманали но когда я рядом их не трогали )

Kraken
Паспорт всегда с собой должен быть.
У меня русский бережно у бати в рашке, японский дома в Токио, так как паспорта на них написано бережно хранить
V
Vadya
Igor
Да не было такого ток рус-корейцев так чекали и их реально шманали но когда я рядом их не трогали )
Меня почти каждый раз когда в метро заходил останавливали, проверяли, покажи что в рюкзаке, в металлодетектор. Вот реально почти каждый раз на разных станциях
A
Anya
Igor
Паспорт вообще должен всегда лежать в безопасности в доме для бережного хранения, он до сих пор у м…
Тоже в рф без паспорта не выходила . Постоянно после комендантского часа останавливали, проверяли документы и сумку тоже досматривали несколько раз, в заведении тоже же не всегда без паспорта пустят/ продадут алкоголь

Похожие вопросы 🇯🇵