V
Vadya
30 января 2024 г.
У меня есть кореш-индус, он меня у метро ждал однажды, пока ждал сказал к нему подошли уже документики проверить.

Я говорю - у меня никогда не проверяли за 5 лет в японии. Он такой сразу: "так ты для них белый мистер, а я - чурка ебаная"

Говорит что его постоянно и проверяют и шмонают и что только не делают. Даже с работы однажды на месяц исчез, его компания начала искать, в итоге менты через некоторое время ответили "мы знаем где он, все нормально".

Потом вышел, сказал что его ДРУГА подозревали в наркоте а его загребли потому что он был последний с кем тот друг общался.
Ответов: 6
M
Makkusu
Меня вот тоже не проверяли года 4, а на 5й хуяк и проверили, причем со шмоном автомобиля (на парковке сайзерии). Хотя я вроде «белый господин в очках». Так что ты еще просто не встретил своего омаварисана ))
Р
Рина
Меня полиция останавливала три раза за последние 4 года, так что белая кожа не спасает)
I
Igor
Makkusu
Меня вот тоже не проверяли года 4, а на 5й хуяк и проверили, причем со шмоном автомобиля (на парков…
Меня ток в первом году чекали кроме скучных обысков на кабукиче после каких-то убийств, был забавный момент когда мент подошёл начал как дед общаться о жизни гдет минут 7 и после общения я такой ну лан я пойду, и он такой а сорян а документики можно, и я такой ээээх я думал мы скорешились, топ аниме предательств кароч

Похожие вопросы 🇯🇵

teslond
27 марта 2024 г.
здравствуйте! меня зовут александр, приехал в японию 21 марта до 1 апреля (токио-киото-осака) виза туристическая на 2 недели

сегодня когда покидал отель с ужасом обнаружил что паспорта нет, подумал в вещах (я ушел из места гле хранились вещи на тот момент), на вокзале нервно рыл все сумки и там его тоже не нашлось, хотя видел его с утра

в итоге у меня начались поиски по всему токио: я напряг весь вокзал, там его к сожалению не обнаружили, позже поехал в отель, осмотрел номер, рылся в мусоре, опять нет, ресепшонист обзвонил все уберы, кафе, магазины где был, результат тот же, поехал в полицию написал заявление получил бумагу, там пока тоже нет, его не приносили, возможно, найдется, сейчас еду в киото, и не понимаю что мне лучше сделать, когда обратиться в посольство если его не найдут, пожалуйста, подскажите, что сейчас лучше предпринять мне
teslond
27 марта 2024 г.
здравствуйте! меня зовут александр, приехал в японию 21 марта до 1 апреля (токио-киото-осака) виза туристическая на 2 недели

сегодня когда покидал отель с ужасом обнаружил что паспорта нет, подумал в вещах (я ушел из места гле хранились вещи на тот момент), на вокзале нервно рыл все сумки и там его тоже не нашлось, хотя видел его с утра

в итоге у меня начались поиски по всему токио: я напряг весь вокзал, там его к сожалению не обнаружили, позже поехал в отель, осмотрел номер, рылся в мусоре, опять нет, ресепшонист обзвонил все уберы, кафе, магазины где был, результат тот же, поехал в полицию написал заявление получил бумагу, там пока тоже нет, его не приносили, возможно, найдется, сейчас еду в киото, и не понимаю что мне лучше сделать, когда обратиться в посольство если его не найдут, пожалуйста, подскажите, что сейчас лучше предпринять мне
teslond
27 марта 2024 г.

Airat
1 мая 2023 г.
Часть С, заключительная.

Познакомился поближе, кто-то позвал служающего станции, стоит смотрит, негр говорит ему - вызвай полицию, чо стоишь. Негр оказался 39 летним, с японским паспортом как я понял, живет тут 9 лет. Говорит:
- Запиши мой номер, будут проблемы, звони брат
Достаю телефон и понимаю что руки дрожат, отдаю телефон ему и прошу вбить номер.

Второй 30 летний якудза, все так же не переставая пытается пиздить японца говоря какой он пидорас и время от времени негр добавляет, пытаюсь удержать обоих. Через некоторое время подходит хиляк в полицеской форме. Негр ему:
- Слышь, подмогу вызови, ты нас двоих не удержишь.
- Понял.

Снова ждем, пытаюсь разговорится, якудза пытается выхватить зонт и отпиздить его, получаю за него - больно.
Приходят 3 накаченных полицеских, хватают поочереди всех, в это время негр заступается за меня, говорит - он не имеет отношения к этому, не трогайте его.

Пытаются разобраться в ситуации, отводят в сторону якудзу и 40 летнего мужика и беседуют лично. Говорю оставшимся 2 и негру, что я пошел, удачи, негр в ответ:
- Ты классный! Звони мне, пойдем пить и ебать японских баб!
Прощаюсь со всеми и пиздую в свой поезд
Anastasia
1 мая 2023 г.