У меня есть кореш-индус, он меня у метро ждал однажды, пока ждал сказал к нему подошли уже документики проверить.
Я говорю - у меня никогда не проверяли за 5 лет в японии. Он такой сразу: "так ты для них белый мистер, а я - чурка ебаная"
Говорит что его постоянно и проверяют и шмонают и что только не делают. Даже с работы однажды на месяц исчез, его компания начала искать, в итоге менты через некоторое время ответили "мы знаем где он, все нормально".
Потом вышел, сказал что его ДРУГА подозревали в наркоте а его загребли потому что он был последний с кем тот друг общался.
Меня вот тоже не проверяли года 4, а на 5й хуяк и проверили, причем со шмоном автомобиля (на парковке сайзерии). Хотя я вроде «белый господин в очках». Так что ты еще просто не встретил своего омаварисана ))
Меня ток в первом году чекали кроме скучных обысков на кабукиче после каких-то убийств, был забавный момент когда мент подошёл начал как дед общаться о жизни гдет минут 7 и после общения я такой ну лан я пойду, и он такой а сорян а документики можно, и я такой ээээх я думал мы скорешились, топ аниме предательств кароч