Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
Olga
29 января 2024 г.
Мы тут с одногруппниками собрались на выхах сгонять в лисью деревню и в Сендай.
В лисьей деревне реально прям сильный запах?
Кстати, может кто знает, в каком заведении в Сендай стоит попробовать местный гютан?
Ответов: 1
Япония
A
Anya
В 19м ела в zenjirou на hapina, это сеть, есть еще на станции, мне понравилось.
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
29 мая 2024 г.
В Одаваре тут в местной сушильне пьяная группа сотрудников какой-то компании на дзасики обнаружила меня и мою маму, да как подскочили выяснять что мы тут вообще делаем и как оказались (???)
дайте пожрать, чувоки(
Ответов: 13
Япония
maxumym
9 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Хочу посоветоваться с местными знающими людьми: в январе поступаю в языковую, ездить нужно будет на Шибую, выбираю шэрхаус. Жить в Кавасаки в районе Тама-плаза - рациональное решение? Там вроде и до Шибуи без пересадок на ден-эн-тоши недолго, и место само по себе неплохое.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Igor
7 августа 2024 г.
Можно конешно в деревне купить чёт и самому обустроить но там ты работать удаленно ток сможешь ну и ты будешь в деревне где молодой чел в ближайший час ток ты скорее всего
🇯🇵 Япония чат
Ays
1 мая 2024 г.
Вчера случайно догуляли до района с «человейниками», и мне стало интересно, почему о них какое-то негативное мнение?
Внешне выглядит как Подмосковье какое-нибудь, очень тихо, много зелени высокой, куча каких-то детских площадок. А как там внутри дела обстоят, кто-нибудь знает?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Даниял
2 июня 2024 г.
Всем привет
Кто нидь бывал в деревнях Японии?
Очень интересно деревенский быт их.
Найти бы еще какую нидь долину, как в кунфу панда 😁
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Faid_Eyren
2 июля 2023 г.
Ребят, а никто не ездил тут на сбор черешни? Она есть хоть где-то в районе Токио? А то все, что находим в часах от города и других префектурах(
Ответов: 3
Япония
Mia
30 апреля 2023 г.
Сила япончата, помоги. Я слышала где-то, что если у тебя вдруг много мусора, его можно отвезти на завод и они его заберут без проблем. Был ли такой опыт у кого? Или может быть есть у кого совет что сделать с несколькими пакетами мусора, он в целом сортировочный но несколько сложный
Ответов: 5
Япония
Svetlana
13 июля 2024 г.
Слушайте, а есть чат где можно поискать гида с машиной? Друзья собираются приезжать и привыкли к гидам и ездить в округе, а я в душе не представляю где такое им искать :)
Ответов: 2
Япония
Alexandra
3 января 2024 г.
Я правильно понимаю, что срач затеял именно тот человек, который в чате строительства пару недель назад буквально выл, как ему тоскливо и скучно жить в своей деревне?
Япония
Vadya
8 июля 2024 г.
Могу подсказать одно место прямо в городе - центр острова рядом с одайбой. Туда однажды зашли, было реально БОЛЬНО ушам. Прямо больно, такой уровень громкости.
Ответов: 2
Япония